elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con string de consulta a bbdd
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con string de consulta a bbdd  (Leído 2,985 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Problema con string de consulta a bbdd
« en: 9 Diciembre 2009, 03:27 am »

buen, resulta que quiero hacer una consulta con WHERE a un id (que es una variable), pero me da parse error, y probe con un monton de cosas, nose porque me lo sigue dando, aver si me dan una mano.

code:

Código
  1. $consulta3 = "SELECT sitio FROM info_sitios WHERE id = '".$tot2[0]."'");


que, buen gente saludos

espero que me puedan ayudar


« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 03:49 am por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2009, 04:07 am »

aca el code entero:

Código
  1. <?php
  2. require("conexion.php");
  3. $consulta="SELECT MAX(id) FROM info_sitios";
  4. $consulta2="SELECT id FROM info_sitios";
  5. $con = mysql_query($consulta, $conexion);
  6. $con2 = mysql_query($consulta2, $conexion);
  7. $tot = mysql_fetch_array($con);
  8. $tot2 = mysql_fetch_array($con2);
  9. echo $tot2[0] . "<br />";
  10. while ($tot=$tot2){
  11. $tot2 = mysql_fetch_array($con2);
  12. $consulta3 = "SELECT sitio FROM info_sitios WHERE id = '".$tot2["0"]."'");
  13. $con3 = mysql_query($consulta3, $conexion);
  14. $tot3 = mysql_fetch_array($con3);
  15. echo $tot2[0] . "<br />";
  16. echo $tot3;
  17. $tot2++;
  18. }
  19. ?>


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2009, 04:18 am »

aca el code entero:

Código
  1. <?php
  2. require("conexion.php");
  3. $consulta="SELECT MAX(id) FROM info_sitios";
  4. $consulta2="SELECT id FROM info_sitios";
  5. $con = mysql_query($consulta, $conexion);
  6. $con2 = mysql_query($consulta2, $conexion);
  7. $tot = mysql_fetch_array($con);
  8. $tot2 = mysql_fetch_array($con2);
  9. echo $tot2[0] . "<br />";
  10. while ($tot=$tot2){
  11. $tot2 = mysql_fetch_array($con2);
  12. $consulta3 = "SELECT sitio FROM info_sitios WHERE id = '".$tot2["0"]."'");
  13. $con3 = mysql_query($consulta3, $conexion);
  14. $tot3 = mysql_fetch_array($con3);
  15. echo $tot2[0] . "<br />";
  16. echo $tot3;
  17. $tot2++;
  18. }
  19. ?>

A ver si entiendo bien, por lo visto te da error en esa línea, has intentado de quitar las comillas en el numero de la array? "0"
en esta línea, te sale algun error? es decir, te funciona el echo?
Código:
echo $tot2[0] . "<br />";

Espero poder ayudarte :)
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2009, 04:22 am »

sisi, calro que funciona.

osea sin la consulta3, lo que hace el script es imprimir los id, despues lo que intente hacer era que con el id se imprima tambien el nombre del sitio

si hago lo que me dijiste me tira 1.

PD: si la variable la declaro fuera del while tambien tira error, osea que es error de como esta codeada la linea (alguna comilla o algo asi)


saludos
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 04:24 am por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2009, 04:29 am »

EL PARENTESIS!!

$consulta3 = "SELECT sitio FROM info_sitios WHERE id = '".$tot2["0"]."'");

Código
  1. $consulta3 = "SELECT sitio FROM info_sitios WHERE id = '".$tot2["0"]."'"; // ESO SOLO! jajajaj
« Última modificación: 9 Diciembre 2009, 04:31 am por castg" » En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2009, 04:31 am »

posta, aajjaa media hora buscando el error, que el while, que el array.


saludos!

PD: a mejorar el code
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2009, 04:38 am »

wow.. xDD siento no haberlo visto :P


un saludo!
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con string de consulta a bbdd
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2009, 04:44 am »

errores que te dan dolor de cabeza, y son tan idiotas  :P


saludos!
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar varias funciones string en una consulta.
Bases de Datos
Hekaly 1 2,215 Último mensaje 10 Febrero 2013, 15:56 pm
por Carloswaldo
Consulta SQL a BBDD de estadísticas de Fútbol o Baloncesto
Dudas Generales
chocola 0 1,517 Último mensaje 1 Mayo 2014, 14:36 pm
por chocola
Como crear consulta a BBDD de PhpAdmin
PHP
elman1989 4 2,395 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 18:59 pm
por ivancea96
(Consulta) Porque no me funciona gets(string)
Programación C/C++
palacio29 2 3,525 Último mensaje 28 Agosto 2016, 20:22 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines