elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda con codigo php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con codigo php  (Leído 4,647 veces)
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
ayuda con codigo php
« en: 26 Septiembre 2006, 17:36 pm »

saludos tengo un codigo php que me permite subir imagenes, lo que quiero es que cuando la imagen suba despues de 5 segundos me redireccione a una pagina mi codigo es este:

Código:
<?php
if ($enviar) {
move_uploaded_file($archivo,"fotos_anillos/$archivo_name");
$url = "joyeria/fotos_anillos/".$archivo_name;
chmod($url,0755);
echo "Archivo subido exitosamente";
}
else {
?>
</p>
<Form method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo">
  <br>
  <input name="enviar" type="submit">
  <?php
}
?>

gracias por la ayuda que me den...


En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2006, 18:24 pm »

saludos tengo un codigo php que me permite subir imagenes, lo que quiero es que cuando la imagen suba despues de 5 segundos me redireccione a una pagina mi codigo es este:

Código:
<?php
if ($enviar) {
move_uploaded_file($archivo,"fotos_anillos/$archivo_name");
$url = "joyeria/fotos_anillos/".$archivo_name;
chmod($url,0755);
echo "Archivo subido exitosamente";
}
else {
?>
</p>
<Form method="post" action="subir.php" enctype="multipart/form-data">
  <input type="file" name="archivo">
  <br>
  <input name="enviar" type="submit">
  <?php
}
?>

gracias por la ayuda que me den...

Yo lo pondria asi, mejor estructurado:

subir.html
Código:
<form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="archivo" name="archivo" size="50">
<br>
<input type="submit" value="Subir!">
</form>

subir.php
Código:
<?php
if($_FILES['archivo']['name'] != ""){
copy ($_FILES['archivo']['tmp_name'], "backup/".$_FILES['archivo']['name'])
or die("No se puede copiar");
}
else {
die("Archivo no especificado");
}
# Esto es lo que interesa:
$dir="http://google.es";
header("Location:".$dir); exit();
# Sino es esto usa javascript  :rolleyes:
?>


En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2006, 19:59 pm »

pero crearia mas archivos me parece, bueno en todo caso voy a probar  lo que me dices, gracias por al ayuda.
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2006, 20:59 pm »

con la funcion HEADER() de PHP con el parametro LOCATION como lo ha puesto Shrick


header("LOCATION: http://www.server.com/pagina o archivo local");

xD
En línea

MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #4 en: 28 Septiembre 2006, 08:22 am »

Otra duda como se puede hacer para que al subir una imagen me muestre an algun lugar el link de la imagen...

En línea

debion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Debion Networks


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2006, 23:06 pm »

Eso tendras q trabajarlo con bases de datos y mysql.
En línea

Venerato et erit veneratum
Dannysoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 410


¡¡ Al Asalto !!


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2006, 23:08 pm »

podrias poner un ejemplo de lo que dice MakiaResc ?
En línea

No hay perfeccion sin esfuerzo...
debion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Debion Networks


Ver Perfil
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2006, 00:42 am »

Si me dices a mi ...

Me refiero a q las imagenes q suba las almacene en una tabla sql por ejemplo con el link de la imagen o la imagen misma.

Dsde la web puede hacer una llamada a esa tabla para q muestre las imagenes disponibles , el link o lo q le parezca.
En línea

Venerato et erit veneratum
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2006, 07:06 am »

Yo me Refiero que Al subir la imagen me haga como http://img300.imageshack.us/ que cuando subimos una imagen me muestre el Link de la imagen como puedo hacer que al subir la imagen me muestre el link directo de la imagen.

En línea

deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con codigo php
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2006, 17:40 pm »

Yo me Refiero que Al subir la imagen me haga como http://img300.imageshack.us/ que cuando subimos una imagen me muestre el Link de la imagen como puedo hacer que al subir la imagen me muestre el link directo de la imagen.



Hola. Hace varios días miré en illasaron un pack de clones sobre los sistemas web más usados en la actualidad. Entre ellos estaba el de imageshack, google, rapidshare, etc. Acabo de entrar a la web, pero ya no tienen el enlace hacía el archivo.

De todas formas cuando estaba lo descargué, y ahorita lo subí a rapidshare.

http://rapidshare.de/files/35229970/CGC.rar.html

Míralo y ojalá te sirva.

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON UN CODIGO EN C
Programación C/C++
Gart74 2 3,813 Último mensaje 4 Septiembre 2020, 09:43 am
por Reent
Ayuda con codigo
Programación C/C++
jogugago 2 2,515 Último mensaje 22 Marzo 2021, 23:58 pm
por MAFUS
Ayuda codigo
Programación C/C++
dario01dr 5 3,306 Último mensaje 21 Diciembre 2021, 03:30 am
por dario01dr
AYUDA CON UN CODIGO
Programación C/C++
cimli1996 2 1,978 Último mensaje 28 Febrero 2023, 18:12 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines