elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  array asociativo dinamicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array asociativo dinamicamente  (Leído 3,657 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
array asociativo dinamicamente
« en: 10 Agosto 2016, 09:28 am »

buenas quisiera saber como poder hacer dinamico con un for para 50 entradas randon de este array:

Código
  1. $tags = array(
  2.    "tag_uid" => $friends[$random]['id'],
  3.    "x" => 0,
  4.    "y" => 1
  5. ),
  6.    "tag_uid" => $friends[$random]['id'],
  7.    "x" => 0,
  8.    "y" => 1
  9. )
  10.  
  11. );
  12.  

Esa es para dos personas como podria hacerlo dinamicamente ???


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: array asociativo dinamicamente
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2016, 16:29 pm »

Podes usar el bucle For de PHP, algo asi:

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $tags = array();
  4.  
  5. for($i=50; $i>0; $i--)
  6. {
  7. $tags[] = array(
  8.     "tag_uid" => $friends[$random]['id'],
  9.     "x" => 0,
  10.     "y" => 1
  11.             );
  12. }
  13.  
  14. ?>


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear variables dinamicamente
Programación Visual Basic
Pegano25 4 2,300 Último mensaje 13 Julio 2011, 21:21 pm
por Pegano25
Array asociativo y numérico a la vez
PHP
pisagatos 0 2,303 Último mensaje 7 Febrero 2012, 14:23 pm
por pisagatos
array asociativo
PHP
basickdagger 3 1,999 Último mensaje 30 Julio 2012, 09:28 am
por sexto
Depurar DLL cargada dinámicamente
Programación C/C++
javiherro 7 2,864 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 11:14 am
por javiherro
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,766 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines