elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Depurar DLL cargada dinámicamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Depurar DLL cargada dinámicamente  (Leído 2,833 veces)
javiherro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Depurar DLL cargada dinámicamente
« en: 5 Diciembre 2013, 12:21 pm »

Hola,

A ver si alguien puede ayudarme. Tengo dos proyectos independientes en soluciones diferentes de Visual Studio, digamos A y B.

Uno de ellos genera un .exe(A) y el otro genera un .dll(B)

El problema que tengo es que en el código del .exe, hay un punto en el que instancio dinámicamente la dll (usando HINSTANCE) porque necesito usar una de las funciones de la misma.

Cuando estoy depurando el .exe, ¿existe alguna manera de acceder también al código de la dll y depurarlo?

Muchas gracias,

Saludos,


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2013, 20:23 pm »

Si ya estas depurando el ejecutable no deberias tener el mas minimo problema en pasar al codigo de la DLL cuando llamas a sus funciones, pone un __debugbreak(); si te queres asegurar que funcione.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
javiherro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2013, 11:14 am »

Gracias Eternal Idol por la respuesta, pero no me sirve. El debug break dices de ponerlo en la propia dll , ¿no? Sigo teniendo el mismo problema, no puedo acceder al código de la dll.

¿Alguna sugerencia?
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2013, 15:55 pm »

La DLL debería compilarse con los debugs symbols, al igual que el exe claro.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
javiherro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2013, 16:40 pm »

A qué te refieres con los debug symbols?

Gracias por la respuesta!
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2013, 18:14 pm »

A qué te refieres con los debug symbols?

Gracias por la respuesta!
Quiero decir que la compiles en modo "debug".
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2013, 22:36 pm »

No hace falta generar el codigo en modo de depuracion (debug) para que se generen los simbolos (.pdb), habilitar esa opcion sola es suficiente.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
javiherro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Depurar DLL cargada dinámicamente
« Respuesta #7 en: 11 Diciembre 2013, 11:14 am »

el .pdb del proyecto que genera la dll lo tengo, lo incluyo en el mismo directorio de trabajo que el .exe y aun asi no me es posible depurar la dll

Algo se me está escapando...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines