elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  array asociativo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array asociativo  (Leído 2,010 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
array asociativo
« en: 30 Julio 2012, 07:38 am »

tengo una duda y estoy un poco confundido disculpen mi ignorancia xD

bueno esta e smi duda tengo dos arrays, hay manera de asociar esos dos arrays? por ejemplo eh visto esto...

Código:
$var=array(
'plato'=>24,
'vaso'=>5,
'cuchara',30,
);

puedo realizar esto de arriba teniendo estos datos????

Código:
$var[1]=24;
$var[2]=5;
$var[3]=30;

$car[1]="plato";
$car[2]="vaso";
$car[3]="cuchara";

gracias  de antemano =)


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: array asociativo
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2012, 08:11 am »

Código
  1. $arr = array(
  2.  't' => 1,
  3.  'k' => 45,
  4.  's' => 12
  5. );
  6.  
  7. $keys = array_keys($arr);
  8. $values = array_values($arr);
  9.  

$keys contiene ['t', 'k', 's'];
$values contiene [1, 45, 12];

Saludos!


En línea

|-
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: array asociativo
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2012, 08:38 am »

muchas gracias por la respuesta pero mas bn mi duda seria pasarlos pero al reves....
En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: array asociativo
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2012, 09:28 am »

con foreach
http://es.php.net/manual/es/control-structures.foreach.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,029 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Array en vbs
Scripting
q0ok 4 3,983 Último mensaje 29 Mayo 2011, 04:27 am
por q0ok
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,319 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
Array asociativo y numérico a la vez
PHP
pisagatos 0 2,309 Último mensaje 7 Febrero 2012, 14:23 pm
por pisagatos
array asociativo dinamicamente
PHP
mapers 1 3,671 Último mensaje 10 Agosto 2016, 16:29 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines