elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregar operadores logicos php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar operadores logicos php  (Leído 2,196 veces)
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Agregar operadores logicos php
« en: 15 Agosto 2014, 16:58 pm »

sera que no me explique bien o que paso o_O que me borraron la pregunta

la cual tengo una duda yo quiero que esta scrip me agregue otros datos a la base de datos como lo son nota y valor

Código
  1.  <?php
  2. if(!empty($_POST['codigo'])){
  3. $codigo=$_POST['codigo'];
  4. $pa=mysql_query("SELECT codigo, cantidad FROM carrito WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo = '". $codigo . "'");
  5. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  6. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  7. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'");
  8. }else{
  9. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad, usu) VALUES('" . $codigo . "', '1', '" . $_SESSION["username"] . "')");
  10. }
  11. }
  12. ?>

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

mi duda es la siguiente

aqui en esta linea

Código
  1. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'");

yo puedo seguir agregando operadores AND es decir que quede asi

Código
  1. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'". "' AND nota =  '" . $nota . "'". "' AND valor =  '" . $valor . "'");

al igual que en el insert into


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Agregar operadores logicos php
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2014, 18:18 pm »

ya contrui el codigo no me marca error pero no me agrega nada al carrito de compras a la base de datos

Código
  1. <?php
  2. if(!empty($_POST['codigo'])){
  3. if(!empty($_POST['valor'])){
  4. $codigo=$_POST['codigo'];
  5. $valor=$_POST['valor'];
  6. $pa=mysql_query("SELECT codigo, cantidad FROM carrito WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo = '". $codigo . "'". "' AND valor = '". $valor . "'");
  7. if($row=mysql_fetch_array($pa)){
  8. $new_cant=$row['cantidad']+1;
  9. mysql_query("UPDATE carrito SET cantidad =  '" . $new_cant . "' WHERE usu = '" . $_SESSION["username"] . "' AND codigo =  '" . $codigo . "'". "' AND valor =  '" . $valor . "'");
  10. }else{
  11. mysql_query("INSERT INTO carrito (codigo, cantidad, usu, valor) VALUES('" . $valor . "','" . $codigo . "', '1', '" . $_SESSION["username"] . "'))");
  12. }
  13. }
  14. }
  15. ?>


En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Agregar operadores logicos php
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2014, 20:25 pm »

Los operadores AND no son para establecer valores.

Código
  1. codigo = 1 AND valor = 1

Esto no significa que código o valor vaya a ser uno. Es una condición lógica, si código es 1 y valor es 1, entonces la condición regresa verdadero.
En línea

::: Devil :::


Desconectado Desconectado

Mensajes: 449


¡Lucha por lo que quieres y lo Obtendras!


Ver Perfil
Re: Agregar operadores logicos php
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2014, 21:12 pm »

o_O

mmm aora mi pregunta es esta

sera que me puede hechar una mano en el codigo no estoy diciendo que me lo desarrolles como piensas solo dime donde esta el error para yo buscar la solucion
En línea

NI TU NI NADIEN PORDRAN CONMIGO SOY MAS FUERTE QUE LA ENVIDIA.

ESTO ESTA DEDICADO A LOS QUE ME JODEN LA VIDA
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Agregar operadores logicos php
« Respuesta #4 en: 22 Agosto 2014, 18:29 pm »

Salvo que tiene inyección sql no le veno ningún problema, talves no se guardan los datos porque estas intentando guardar un campo que no existe o te falta un campo obligatorio. Dale un echo a la query completa, la copias y la pegas en el phpmyadmin y vee que error te sale.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CONTROLADORES LOGICOS PROGRAMABLES
Electrónica
ELDIZGO 0 2,143 Último mensaje 29 Diciembre 2005, 21:17 pm
por ELDIZGO
Operadores Lógicos « 1 2 »
Java
zenydark 11 10,370 Último mensaje 24 Abril 2010, 22:20 pm
por zenydark
Problemas lógicos « 1 2 »
Desafíos - Wargames
Caster 15 14,080 Último mensaje 11 Enero 2012, 22:59 pm
por spedro94
(Consulta) Operadores logicos en C - And - Or- Negado -etc.
Programación C/C++
palacio29 1 2,408 Último mensaje 25 Julio 2016, 21:51 pm
por class_OpenGL
Operadores Lógicos
Programación General
Beginner Web 3 3,542 Último mensaje 13 Abril 2022, 17:32 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines