elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Programa en C# de Matrices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en C# de Matrices  (Leído 10,752 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Programa en C# de Matrices
« Respuesta #10 en: 25 Agosto 2014, 07:10 am »

me dice que hay un error en el metodo main, que le falta el cuerpo o algo asi se los proporciono parasaber que es lo que sucede con esta sintaxis.

El error es muy self-explanatory, te está indicando que no le añadiste el cuerpo al método ({}).

Pero además de eso le modificaste el nombre (Main > main) y la firma (string[] args > char[] args).

Código
  1. public static void Main(string[] args) { }



1. Para publicar código hay que insertarlo dentro de su respectiva etiqueta GeShi.

Ya van 3 códigos sin formatear.
Si veo otro código sin formatear cierro el post sin avisar, NO CREO QUE SEA TAN DIFICIL LEER LA FIRMA QUE DEJO TRAS CADA MENSAJE.

Citar
Como insertar un código:



-> Reglas del foro <-

saludos.


En línea

Castiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Programa en C# de Matrices
« Respuesta #11 en: 25 Agosto 2014, 07:49 am »

Una disculpa de antemano Elektro, yo pense que esta ves si lo habia echo bien dado a que , ingrese el contenido del codigo desde el boton  #y hay lo pegue.

como vi que todo el codigo aparecio en un recuadro aparte del texto pense que ya estaba bien, entonces supongo se tiene que hacer:

entre los corchetes ingresar linea por linea
Código:
[linea 1]
[linea 2]
[linea 3]

y asi sucesivamente, sacame de esa duda no quiere tener problemas dado a que necesito de su atencion y servicio, que es para mi muy valioso, despejame esa duda para no cometer mas disgusto.

Muchas gracias de antemano y que dios los bendiga a todos, saludos.

 :)


« Última modificación: 25 Agosto 2014, 14:06 pm por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Programa en C# de Matrices
« Respuesta #12 en: 25 Agosto 2014, 14:10 pm »

sacame de esa duda

He editado todos los mensajes que han publciado en este post para corregirlos, puedes darle al botón "Modificar" en uno de tus mensajes para ver esas modificaciones.

Código:
[ code=Csharp ] Deposite su código aquí [ /code ]

(sin espacios)

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA CON MI PROGRAMA... ARRAYS Y MATRICES
Programación Visual Basic
Zion_Tm 1 1,713 Último mensaje 11 Diciembre 2006, 20:00 pm
por CeLaYa
duda con programa de matrices!!!!
Programación C/C++
EdgarKrieger 4 2,399 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 17:26 pm
por EdgarKrieger
{Python 3.4} Problema con programa matrices
Scripting
dj28 2 3,450 Último mensaje 7 Julio 2014, 00:21 am
por Almapa
Asesoria en programa con uso matrices
Programación C/C++
andywiess 6 4,837 Último mensaje 27 Junio 2016, 15:38 pm
por AlbertoBSD
Programa en C Matrices
Programación C/C++
aluk lp 1 1,242 Último mensaje 3 Julio 2018, 17:27 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines