elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  llenar datalist con campos de una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: llenar datalist con campos de una tabla  (Leído 8,306 veces)
Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
llenar datalist con campos de una tabla
« en: 7 Agosto 2006, 21:52 pm »

pues esa es mi pregunta :P , si se puede llenar un datalist con campos de una tabla :S, y si se puede como, lo de la conexión no lo expliquen que a lo se , pero lo que no, es lo de el llenado del data list  ;D


En línea

solo el principio....

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: llenar datalist con campos de una tabla
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2006, 21:03 pm »

el datalist tiene la propiedad DataSource
yo llene un datagrid en una pagina asp cargando su DataSource aca te pongo el ejemplo, no se si será lo mismo aunque deduzco que si
Código:
Dim objUser As New user
Dim DAPersonal As New SqlClient.SqlDataAdapter("notas_lst_x_unidad_matricula '" & objUser.objMatricula.id_matricula & "','" & CInt(Me.cboUnidad.SelectedValue) & "'", Me.objLogin.Conexion)
        Dim MyDataSet As New DataSet
        DAPersonal.Fill(MyDataSet, "Personal")
        Me.DataGrid1.DataSource = MyDataSet.Tables("Personal")
        Me.DataGrid1.DataBind()
PD. este code si me funciona bien, lo trabaje a 3 capas con una bd de sql server, el parámetro del sqladapter solo es una consulta a la base de datos, con la conexión pergene
salu2


En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
llenar una tabla desde otra!! :D
Java
lilix_flower 2 2,390 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 03:42 am
por lilix_flower
seleccionar fila de tabla y llenar formulario(solucionado)
PHP
basickdagger 1 2,677 Último mensaje 18 Abril 2013, 18:07 pm
por basickdagger
Llenar campos de un formulario con un boton o vinculo
PHP
FrankVB 2 1,874 Último mensaje 17 Octubre 2013, 22:34 pm
por miloscorp
Llenar campos en pagina web « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 14 8,397 Último mensaje 8 Abril 2020, 03:40 am
por ThunderCls
Como llenar campos (jtextfield) a través de un jcombobox | uso de métodos set y get
Java
jorgecotrinax 4 4,410 Último mensaje 1 Octubre 2021, 21:48 pm
por jorgecotrinax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines