elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Lenguaje del futuro??? .NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lenguaje del futuro??? .NET  (Leído 8,424 veces)
Lauta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil
Lenguaje del futuro??? .NET
« en: 23 Julio 2006, 18:58 pm »

Bueno, documentandome sobre distintos lenguajes de programación leí que .NET iba a dejar obsoletos a todos los otros lenguajes... es cierto???
en ese caso, vale la pena estudiar otros o empezar a familiarizarse con el .NET???


En línea

TODOS LOS MANUALES DE PROGRAMACION!!!

Quieres ganar dinero? Clickea en alguno de los enlaces y empieza ya!!!
Daddybux
Bux.to
Adverbux
Dailyclick
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #1 en: 23 Julio 2006, 20:35 pm »

si creo que .NET es el futorio pero lo malo esque es de windows  :P .


En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2006, 21:06 pm »

Si es cierto, paro no es malo que se a de winows, poque de hecho la arquitectura .NET es compatible con cualquier sistema operativo, solo se requiere alguien que lo quiera hacer, ejemplo el proyecto mono.

Mono
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2006, 05:33 am »

Hola

Bueno, tanto como lenguajes del futuro no. Yo diria mejor "una buena opcion". Es muy cierto que el modelo .NET esta revolucionando la forma de desarrollar software debido a la tremenda integracion que este tiene. Es muy lindo trabajar con el mismo modelo para win apps, sitios web, moviles, televisores, etc. Lo que .NET provee es como JAVA con esteroides y aunque sea de Microsoft esto no importa ya que como dice JuanK_solocodigo siempre y cuando exista una implementacion para otro OS pues .NET corre en cualquier sistema operativo tal como se esta viendo con el proyecto mono trabajando con linux, mac os, solaris, win, etc.

Eso si. hay que recordar que otros lenguajes no estan quedando obsoletos con .NET y que en realidad seguiran estando presentes para los desarrolladores que no gusten de .NET por mi parte, sigo desarrollando con PHP por razones obvias, se supone que el costo de licencias en lo que a ASP.NET y host windows se refiere ira bajando de precio cada vez mas y mas y cuando eso pase a lo mejor comience a enfocarme mas en ASP.NET que en PHP, pero no creo que sea todavia y por lo tanto es mejor tomar otra opcion.

saludos

En línea

JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2006, 05:42 am »

asi es , pho es muy bueno, no se que tanto lo sea comparado con ASP .net pero lodemas lenguajes .net estan del carajo. Php asi como los demas lenguajes no desapareceran con .net pero evolucionaran.

Realmente no se , pero no se  me haria raro un php .net asi como hoy en dia ya hay:

j#
cobol.net
fortran.net

etc entre otros.

Acabo de conocer otra implementacion de soporte para .net.

http://boo.codehaus.org/Home
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #5 en: 24 Julio 2006, 16:32 pm »

Citar
Realmente no se , pero no se  me haria raro un php .net

A mi tampoco me sorprendería pues Microsoft siempre está acaparando todo y 'patentando' ideas de los demás, la tecnología de objetos de .net x ejemplo es muy parecido a la de delphy que parecería que contrató a desarrolladores delphy para que hagan el .net  :o , Microsoft se basó en el Virtual Machine para crear su marco de trabajo y pagó al mejor staff de devopers para desarrollarlos.
Pero lo bueno es que PHP seguirá siendo FREE!!...
« Última modificación: 24 Julio 2006, 16:33 pm por MaLkAvIaN_NeT » En línea

a por las buenas ideas
JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2006, 22:32 pm »

Citar
Realmente no se , pero no se  me haria raro un php .net

A mi tampoco me sorprendería pues Microsoft siempre está acaparando todo y 'patentando' ideas de los demás, la tecnología de objetos de .net x ejemplo es muy parecido a la de delphy que parecería que contrató a desarrolladores delphy para que hagan el .net  :o , Microsoft se basó en el Virtual Machine para crear su marco de trabajo y pagó al mejor staff de devopers para desarrollarlos.
Pero lo bueno es que PHP seguirá siendo FREE!!...
Bueno tu comentario esta un poco fuera de lugar, pues no estas muy enterado del contexto real de las cosas. Los unicos lenguajes microsoft en .net son ASP , J#, C# y VB y hay otros menores, pero hay proyectos de libre implementacion para hacerce de esta tecnologia.

Incluso lenguajes como C# que originalmente fueron desarrollados por microsoft para su tecnologia .net , son de acceso libre y proyuectos como mono o Boo uisan ese lenguaje en libre implementacion  sin cobrar un $ esto debido  auq ela especificacion del CLI  microsoft la hizo un estandart abierto al que cualquiera puede aceder y conbase a los documentos hacer su compilador de un lenguaje determinado o de uno ya existente siguiendo los parametros establecidos en el estandart y listo ya queda compatible con .net.

Microsoft no recibe un peso de mono ni de Boo, ni siquiera de la version de mono para windows que facilmente les llegaria a quitar los compradores de visual studio algun dia.   :-X

Por otro lado microsoft .net no tiene nada que ver con delphy que es un IDE y no un lengueje, el equivalente a delphy es visual studio no C# y no tienen nada parecido, y respecto a java el marco de trabajo apenas si se parece, si ,net fucionara como java seria igual de lento que este ultimo, y no es asi porque nisiquiera existe maquina virtual en .net.

Y respecto al staff tambien es una mentira y un mito, de hecho muchas de las persona que lideraron el desarrollo de .net ya trabajaron antes con microsoft en las implementaciones anteriores de COM y activeX.
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #7 en: 25 Julio 2006, 21:38 pm »

Hola

Solo por picar, me gustaria contarles que PHP nacio a partir de ASP

Es decir, "la idea" fue tomada de ASP creo que es lo unico que Microsoft ha hecho y que ha sido copiado por otros, luego todo lo demas es alreves o fue copiado o comprado por Microsoft xD

Ojo, no he dicho que ASP es mejor, solo os cuento que se basaron en ASP para crear PHP

saludos
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #8 en: 25 Julio 2006, 22:26 pm »

Citar
Bueno tu comentario esta un poco fuera de lugar, pues no estas muy enterado del contexto real de las cosas. Los unicos lenguajes microsoft en .net son ASP , J#, C# y VB
Bueno el paquete de 'Microsoft Visual Studio .NET' pero .net para los amigos:
Citar
es visual studio no C#
todo aquel que instala este paquete sabe que entornos de desarrollo inculye, creo que tambien es obvio que Mono es un proyecto independiente de Micro$oft, en verdad yo no estoy en contra de Microsoft porque sería irónico entonces usar esta tecnología, y con respecto a lo de Delphy todo aquel que lo ha usado podría ver que la tecnología de objetos aplicada en su programación es parecida por lo menos para mí en .net,, en fin yo solo estaba comentando, pero buen dato  ;) el  de BADBYTE-K y que  :huh:
salu2
En línea

a por las buenas ideas
JuanK_Solocodigo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil WWW
Re: Lenguaje del futuro??? .NET
« Respuesta #9 en: 26 Julio 2006, 05:59 am »

Citar
Bueno tu comentario esta un poco fuera de lugar, pues no estas muy enterado del contexto real de las cosas. Los unicos lenguajes microsoft en .net son ASP , J#, C# y VB
Bueno el paquete de 'Microsoft Visual Studio .NET' pero .net para los amigos:
Citar
es visual studio no C#
todo aquel que instala este paquete sabe que entornos de desarrollo inculye, creo que tambien es obvio que Mono es un proyecto independiente de Micro$oft, en verdad yo no estoy en contra de Microsoft porque sería irónico entonces usar esta tecnología, y con respecto a lo de Delphy todo aquel que lo ha usado podría ver que la tecnología de objetos aplicada en su programación es parecida por lo menos para mí en .net,, en fin yo solo estaba comentando, pero buen dato  ;) el  de BADBYTE-K y que  :huh:
salu2
Entiendo tu punto de vista, pero cabe aclarar que delphi es PASCAL y la forma de trabajo depascal es muy parecida realmente no a la de .NET sino a la de Visual Basic... porque de hecho Visual basic salio del Basic y del QBasic  y asi sucesivamente nos iremos cada vez  mas para atras.

De pronto se te hace parecido la implementacion de POO, pero estan muy distanciados el uno del otro, El modelo de objetos de .NET mas parece una version más actualizada y utilizable del modelo que propuso smallTalk, de alli que se suele afirmar quwe la implementacion mas completa de POO es la que se ha hecho con .NET.

No olvides tambien que la gente que usa java dice que .net e incluso que C# se copiaron de java... pero nadie dice que C# es mas otra version de C++ sintacticamente hablando, al igual que lo es java, y que el concepto de memoria administrada ya habia sido inventado hace años pero que no se implemento porque no habia el hardware conla velocidad suficiente.

Y respecto a lo que dice BADBYTE-K, estoy muy de acuerdo... esta muy de moda hechar piedras a Microsfot y nadie ve todo lo que microsoft ha hecho por la industria , ni lo que le ha regalado a la industria como C#, CLI, CTS etc.

Respeto a mono, no es nada cierto que omno sea pagado por MIcrosoft... de donde sacas eso???? eso es una mentira.  :-X

Mono nacio libre y sigue libre.. o más o menos...
Microsoft tiene tan poco que ver con mono, que mono en este momento esta colgado en la implementacion de las bibliotecas que conforman la version 2 de .NET Framework cuando ya se vino con Windows Vista el .NET framework 3.0..

Tan es falso lo que dices que a mono lo compro Novell o mejor dicho lo financia Novell... por eso el mayor soporte de mono es para SuSe Linux (ahora Novell linux).

Si en verdad no eres Anti Microsoft, ten cuidado con lo que lees y sobre todo con las fuentes, porque has dicho cosas sin fundamento. Trata de averiguar siempre desde fuentes confiables porque luego luego puedes quedar mal sin tener culpa ni mala intención.

http://www.mono-project.com/Main_Page

Revisa donde dice Novell y alli pueden verificar de lo que he hablado asi como en otras fuentes en internet.
En línea

Juan Carlos Ruiz
Ingeniero de Sistemas
Mi Blog Técnico
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El SAAS es el futuro... para quienes se preguntan en que lenguaje programar!
Programación General
Graphixx 5 6,899 Último mensaje 24 Marzo 2012, 03:39 am
por Graphixx
Creen que el lenguaje de programacion D tiene futuro? « 1 2 »
Programación General
SLUGER 10 7,281 Último mensaje 15 Mayo 2011, 08:49 am
por bomba1990
El futuro de la informática
Foro Libre
mitx00 9 4,092 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 10:53 am
por folostia
[Futuro] ¿Veis posible un futuro de PC's ARM? « 1 2 »
Foro Libre
WaAYa HaCK 12 7,159 Último mensaje 5 Enero 2013, 19:39 pm
por Oblivi0n
Dart, el lenguaje de programación web del futuro creado por Google
Noticias
wolfbcn 0 1,024 Último mensaje 12 Junio 2014, 01:41 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines