elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Error en programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en programa  (Leído 3,545 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Error en programa
« en: 7 Mayo 2007, 14:21 pm »

Hola, he hecho un programa en vb net y en mi pc y la de un amigo funciona perfectamente, pero lo prove en otras pc y no funciona :-(, me sale un error. Por que me pasa eso??

Saludos


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Error en programa
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2007, 14:31 pm »

podrias explicarte mejor, exactamente que error te sale, te deja iniciar la aplicación o nisiquiera corre...
el otro pc tiene instalado el .NetFramework???, esto es necesario para que corra cualquier aplicacion de .net.

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia


En línea


zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Error en programa
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2007, 15:39 pm »

Cuando ejecuto el programa me sale una ventana que dice:

La aplicacion no se ha podido iniciar correctamente (0xc0000135).
le doy a aceptar y se cierra.

Lo del NETFramework no se si lo tiene instalado, si no lo tubiese donde lo podria descargar??

Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Error en programa
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2007, 03:49 am »

de aqui lo podes descargar este el el .NetFramework 2.0.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=es&FamilyID=0856eacb-4362-4b0d-8edd-aab15c5e04f5

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Error en programa
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2007, 15:35 pm »

Muchas gracias ;D ;D ;D

Saludos
En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en programa c++
Programación C/C++
z_ane_666 1 3,311 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 15:50 pm
por winroot
Error en programa
Programación C/C++
apoeti 6 2,510 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 18:29 pm
por apoeti
Programa error « 1 2 »
Programación C/C++
elkiy 11 6,914 Último mensaje 19 Febrero 2013, 18:59 pm
por elkiy
Error en programa de punteros
Programación C/C++
Error 404: 7 2,717 Último mensaje 24 Mayo 2013, 11:24 am
por leosansan
Error en el programa
Programación C/C++
Eva93 6 2,654 Último mensaje 30 Agosto 2013, 19:15 pm
por Eva93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines