elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Ayuda: Detener procedimiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda: Detener procedimiento  (Leído 1,580 veces)
Tomas1982

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Ayuda: Detener procedimiento
« en: 8 Septiembre 2016, 20:53 pm »

Buenas y saludos ante todo:  Tengo hecha una aplicación en VB.net   que quisiera detener una vez echada  andar, el problema es que al darle al botón que inicia el procedimiento,  me inhabilita todos los de mas botones y no puedo detenerla ni cerrarla hasta que termina. Me pudieran ayudar... :-(


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Ayuda: Detener procedimiento
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2016, 23:14 pm »

Esto es una pregutna muy típica, pero con una explicación que sería muy larga de explicarte con todos los detalles.

Lee sobre técnicas de programación asincrónica, puedes utilizar la class Thread, la class BackgroundWorker, o la class Task, por este orden que he mencionado de menor a mayor abstracción.


También puedes leer los ejemplos de código que publiqué aquí:



Si no te ves capaz de implementar nada de eso entonces siempre puedes recurrir a una simple llamada a Application,DoEvents() en un búcle, pero es una metodología imprudente que trae consecuencias, y que la puedas usar depende de a lo que te refieras por "detener", si aplicas esta metodologia y lo que quieres es cerrar el Form entonces debes asegurarte de controlar el evento Form.FormClosing y terminar abrúptamente la ejecución de la app en ese preciso momento.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con procedimiento
Programación Visual Basic
4D1cTo 8 3,102 Último mensaje 19 Febrero 2008, 03:54 am
por Chefito
Ayuda procedimiento Pascal
Programación General
manu3742 3 2,582 Último mensaje 20 Abril 2011, 17:48 pm
por manu3742
Ayuda con procedimiento
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 3 2,183 Último mensaje 10 Julio 2013, 21:10 pm
por SγиtαxEяяoя
MOVIDO: Ayuda: Detener procedimiento
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,695 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 22:35 pm
por Eleкtro
Ayuda en c con paso de procedimiento [?]
Programación C/C++
Necrosisdezer 4 1,871 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 00:09 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines