elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Valor booleano como String ? (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Valor booleano como String ? (solucionado)  (Leído 7,432 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Valor booleano como String ?
« Respuesta #20 en: 26 Abril 2015, 07:50 am »

¿Puedes poner el código para verlo?

si, ahi modifique el mensaje anterior :D


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Valor booleano como String ?
« Respuesta #21 en: 26 Abril 2015, 08:03 am »

Pues el error esta en el método que devuelve el tipo de cliente, yo te puse el código para hacer comparaciones con char, entonces tu preferiste usar String, la cual es una clase y se comparara de diferente manera(equals()).

Entonces el método te debería quedar así:
Código
  1. public String getTipoCliente()  // método para mostrar el tipo de cliente
  2.    {
  3.        String tipo = (tipoCliente.equals("s")) ? "Premium" : "Normal";
  4.        return tipo;
  5.    }
  6.  

Pon el check verde si ya solucionaste el problema, un saludo.


« Última modificación: 26 Abril 2015, 16:49 pm por PabloPbl » En línea

Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Valor booleano como String ?
« Respuesta #22 en: 26 Abril 2015, 08:15 am »

genial! al fin gracias a los que respondieron gus, pablo y Thryks sobretodo por la paciencia

saludos!
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines