elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.  (Leído 14,087 veces)
Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« en: 28 Marzo 2010, 20:00 pm »

Tengo un metodo asi:

Citar
private void mensaje(String _mensajes[])
{
System.out.println("" + _mensajes.length);
}

Como envio el array string a ese metodo ¿?

Asi?
Citar
String _mensajes[] = new String("uno","dos") //Aqui me sale error
mensaje();
El hecho es que quiero declarar el array y en la misma linea asignar sus valores ... espero se entienda. Gracias.


En línea

Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2010, 20:33 pm »

Lo encontre, gracias de todas formas...

String _mensajes[] = {"uno","dos"};

Saludos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2010, 20:36 pm »

Hola que bueno que le hayas dado solución a tu problema, y efectivamente debes usar {} para poder almacenar elementos
Reviste el api, la clase String

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/String.html

de cualquier forma dejo este ejemplo.

Código
  1. /**
  2.  * @(#)stringArray.java
  3.  *
  4.  *
  5.  * @author Darhius929
  6.  * @version 1.00 2010/3/28
  7.  */
  8.  
  9.  
  10. public class stringArray {
  11.  
  12. public static void main(String args[]){
  13. new stringArray();
  14. }
  15.  
  16.    public stringArray() {
  17.     String names[]= {"Juan", "Pedro", "Maria"}; //Fijate en el api de java, que parametros recibe String()
  18.     printNames(names); //Tienes que pasar tú nombre de array como parametro
  19.    }
  20.  
  21.    private void printNames(String names[]){//recibes como parametro tu array en el metodo printNames
  22.     System.out.print("Hay " +names.length + " datos en el arreglo\n");
  23.     for(int indice=0; indice<names.length; indice++ )
  24.     System.out.println("Hola " +names[indice]);
  25.    }
  26. }
  27.  

Saludos
« Última modificación: 28 Marzo 2010, 21:20 pm por Darhius » En línea

abc
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2010, 20:49 pm »

Yo haría algo así:
Código
  1. public class learn :)
  2. {
  3.    private static void printNames(String []names)
  4.    {
  5.        for(String name : names)
  6.            System.out.println("Hola " + name);
  7.    }
  8.    public static void main(String []args)
  9.    {
  10.        String []names = {"Juan", "Pedro", "Jeremias"};
  11.        printNames(names);
  12.    }
  13. }

No me critiquen mucho, estoy aprendiendo Java.   :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Baaaw Oic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« Respuesta #4 en: 29 Marzo 2010, 05:25 am »

Diferencia entre ¿?

String[] _numero

String _numero[]

Gracias.
Saludos.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Crear array string y asignar su valor en la misma linea.
« Respuesta #5 en: 29 Marzo 2010, 23:11 pm »

Creo que ninguna, sintáticamente es lo mismo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines