elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC  (Leído 5,163 veces)
GaLaN GaLaNaSo 3000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Aqui no voy a escribir nada. no se paque me sirve.


Ver Perfil
Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC
« en: 20 Junio 2005, 04:41 am »

eh quisiera saber que significa esto  :o
boolean estado;
   if(!estado){}

no se que hace eso no se si eso es como el
      while(true){}
que eso lo uso para que siempre entre a mi while
y la otra pregunta seria con respecto a la documentacion en java como le puedo dar algun toque especial a mi documentacion como por ejemploo que el titulo salga de color rojito, etc. no me refiero a generar la documentacion y despues modificar el html si no a escribir junto al codigo de java y al crear el html ya este con esos efectos.


y si saben algunas palabras para documentar me servirian yo solo encontre algunas en internet como author, see.

gracias por todo  :'(


En línea

La ***** en este foro cada ves veo mas gente que quiere hackear hotmail o que pregunta webadas asi como tambien veo webones que se creen los dueños del foro se ponen a putear a diestra y siniestra Tal ves creeran que la gente asi los repetara. Ah esos malditos les digo que si no quieres aportar no aporten pero quedense callaos cabrones. Que ironia usar la violencia para resolver la violencia no!!
redHat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 427


Don't fear the Penguin


Ver Perfil WWW
Re: Sintaxis Java y Documentacion en JAVADOC
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2005, 18:15 pm »

Pues lo que dices del if(!estado) { .....} pues es sencillo, en primera el simbolo ! es una negación de lo que está a a derecha de este símbolo, es if lo que hace es :

Si la variable !estado es falsa, ejecuta las sentencias que están entre { .... }, si hubiese sido if( estado ) { .... } entonces lo que hace eso es:
Si la variable estado es verdadera , ejecuta lo que haya entre { ... }.

Respecto a que hiciera lo mismo que un while, pues no, un while es una estructura repetitiva, el if solo hace lo que esté entre { ... } una sola vez, pero el while(!estado) { ... } lo que hace es ejecutar las sentencias entre { ... } hasta que la variable estado sea falsa....


En línea

Calaberas traseras transparentes $80.00, defensa de Honda Civic 2000, $1000.00, cambiarte 4 carriles con menos de 5 metros de espacio, no tiene precio.....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pedido de documentación de Java, C# y C
Programación General
landerzx 5 4,633 Último mensaje 2 Febrero 2011, 22:35 pm
por xassiz~
Documentacion Java portable
Java
kraptoonees 2 2,866 Último mensaje 22 Octubre 2011, 01:16 am
por kraptoonees
Documentación Oficial Java SE7 - Español
Java
Mitgus 2 6,452 Último mensaje 14 Abril 2013, 16:21 pm
por Mitgus
Problema sintaxis JAVA
Java
crksergio 7 3,142 Último mensaje 23 Julio 2013, 18:46 pm
por crksergio
¿Donde descargar Javadoc para Java 3D?
Java
Z@@K 0 1,545 Último mensaje 29 Julio 2014, 18:13 pm
por Z@@K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines