elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  que es necesario para comenzar a programar en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es necesario para comenzar a programar en java  (Leído 2,489 veces)
AISHA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
que es necesario para comenzar a programar en java
« en: 16 Mayo 2005, 13:57 pm »

Buenas!
Me gustaria aprender a programar en java y necesito que digais que es lo que necesito, y de donde puedo descargarlo.

Gracias


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: que es necesario para comenzar a programar en java
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2005, 21:40 pm »

Varias cosas, leer las normas del foro, los temas pegados y usar el buscador del foro para buscar las respuestas a las preguntas antes de repetirlas.

Lo segundo un manual, como este: http://www1.ceit.es/asignaturas/Informat1/ayudainf/aprendainf/Java/Java2.pdf

Lo tercero un compilador o entorno de trabajo, puedes encontrar al menos uno en este tema: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17768.0.html

Cada cual tiene su favorito, por ejemplo el NetBeans es de [color=772255]sun[/color] y es gratis. 


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
Programación C/C++
dairus20 1 5,115 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 20:17 pm
por leogtz
Busco consejos o asesoria para comenzar a programar « 1 2 »
Programación General
bosterk 19 10,403 Último mensaje 22 Enero 2011, 23:43 pm
por bosterk
Ayuda para comenzar a programar
Programación General
sept@ 3 3,936 Último mensaje 22 Marzo 2011, 22:31 pm
por Akai
Programar en Java para una Tablet usando tablas DBF
Java
guillermoariast 0 2,032 Último mensaje 9 Julio 2012, 20:53 pm
por guillermoariast
Hardware necesario para programar en PHP « 1 2 »
Programación General
Gust4v0x 10 5,540 Último mensaje 12 Mayo 2014, 02:02 am
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines