elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)  (Leído 5,103 veces)
dairus20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
« en: 25 Diciembre 2010, 19:02 pm »

Hola, estoy intentando aprender a programar en C y he descargado manuales, tutoriales, guias, videotutoriales pero me cuesta enormemente, se que aprender c es muy complicado bueno eso dicen.

Y que es un lenguaje con una versatilidad increible en el que se pueden realizar "casi" o todo desde aplicaciones graficas hasta un sistema operativo entero, pero me cuesta mucho y de verdad cueste lo que cueste deseo aprender.

Bien primero que nada he buscado en el foro y no encontre un howto de como empezar y los manules que encuentro en internet empiezar por lo básico pero primero te meten toda la teoria de golpe y luego con suerte algun ejercicio.

Además veo que su sintaxis es poco intuitiva bueno sera para mi.

Alguien me puede ayudar o decir por donde debo comenzar para aprender c si primero aprender c++ o c a secas y luego irme a c++, y cual es el tutorial o manual que en vuestra opinion y experiencia es el mas adecuado para alguien que comienzar con la programación.

No pido que me lo deis echo siempre prefiero aprender por mi mismo pero sinceramente es complicado dada la gran diversidad de información sobre c o c++.


                                 GRACIAS DE ANTEMANO COMPAÑEROS
 



En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Aprender a programar en c y c++ (recomendacion para comenzar)
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 20:17 pm »

Debes aprender a programar con libros, no con tutoriales, los libros son la manera corta, tutoriales larga.

Lee el siguiente artículo, es de Perl, pero cae perfectamente bien para otros lenguajes:

http://perlenespanol.com/articulos/archivo/000101.html


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que es necesario para comenzar a programar en java
Java
AISHA 1 2,476 Último mensaje 16 Mayo 2005, 21:40 pm
por Ragnarok
Buenos sitios para aprender a programar?
Android
set92 2 4,490 Último mensaje 17 Enero 2013, 08:51 am
por abra2004
Aprender a programar para aumentar las posibilidades de encontrar trabajo
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 21:51 pm
por wolfbcn
Novato en PHP,donde puedo aprender esta tecnologia para programar web?
PHP
Ila26 2 2,302 Último mensaje 26 Noviembre 2013, 00:47 am
por Graphixx
Necesito una recomendación de sitio para aprender a programar en PHP.
PHP
indobig 2 2,885 Último mensaje 24 Septiembre 2020, 21:03 pm
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines