elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  problema con setText("")
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con setText("")  (Leído 1,972 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
problema con setText("")
« en: 8 Septiembre 2015, 00:18 am »

Saludos

Tengo el siguiente problema con un textArea con el que estoy trabajando. Primero, con el método append() imprimo en el area de texto unos datos que se encuentran en una lista, esto por medio de un ciclo while que va a iterar hasta que la lista se quede vacia. una vez que termina de recorrer cada uno de los elementos de la lista se elimina el primer elemento de la lista y se limpia el textArea, esto lo hice con setText(""). Y se regresa sucesivamente al ciclo while() cada vez que eliminas un elemento de la lista. El problema es que no se como borrar correctamente el textArea para que se pueda volver a escribir alli

Código
  1. public void x(){
  2. Nodo enEjecucion;
  3. while(!lista.isEmpty())
  4. {
  5. imprimirListos();
  6.                        enEjecucion = lista.getFirst();
  7. lista.remove(enEjecucion);
  8.  
  9. }
  10. }
  11.  
  12. public void imprimirListos()
  13. {
  14. Iterator<Nodo> it = lista.iterator();
  15. while(it.hasNext())
  16. {
  17. Nodo canica = (Nodo)it.next();
  18.    areaTexto1.append("Canica: "+canica.ID+"\tTiempo: "+canica.Tiempo+"\n");
  19. }
  20. areaTexto1.setText("");
  21. }

el setText("") que se supone deberia de limpiar no me deja volver a escribir nada en el area de texto. ¿cómo puedo solucionar esto??


En línea

omar_cdg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: problema con setText("")
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 02:52 am »

Hola, probaste con setText(null); ??


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: problema con setText("")
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 19:32 pm »

texto.seteditable

o texto.setenabled
???
En línea

m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: problema con setText("")
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2015, 00:42 am »

muchas gracias por sus respuestas con cambiarle el setText("") por setText(null) fue suficiente ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines