elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No me crea objeto console
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No me crea objeto console  (Leído 1,716 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
No me crea objeto console
« en: 18 Junio 2015, 20:18 pm »

Buenas, quiero crear un objeto console para usar lo de password char, pero no llega a crearme el objeto consola :/

Aquí está el método :

Código
  1. import java.io.Console;

Código
  1. public static String capturarPass(){
  2. Console console;
  3.    String pass = "";
  4.      try{
  5.         // Creamos un objeto de consola
  6.     console = System.console();
  7.  
  8.         // Si consola no es null
  9.         if (console != null){  
  10.            // Leer la contraseña y guardarla en array de char
  11.            char[] pwd = console.readPassword("Contraseña: ");            
  12.            // Imprime la constraseña
  13.            System.out.println("Password is: "+new String(pwd));
  14.            pass = new String(pwd);
  15.         }  
  16.         else{
  17.         System.out.println("No se ha podido crear el objeto consola");
  18.         }
  19.      }catch(Exception ex){
  20.         ex.printStackTrace();      
  21.      }
  22.  
  23.      return pass;
  24. }

Y cuando ejecuto el main y llamo al método, me imprime "No se ha podido crear el objeto consola" y sigue todo su curso normal, pero sin conseguir lo que quiero con ese método.

¿Por que podría ser? No me da ningún error en el Eclipse ni a la hora de ejecutarlo.

Gracias


En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: No me crea objeto console
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2015, 20:59 pm »

https://bugs.eclipse.org/bugs/show_bug.cgi?id=122429

No se si tendrá algo que ver. Trata de correrlo fuera de Eclipse.


En línea

Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: No me crea objeto console
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2015, 14:22 pm »

Ah, si lo exporto y lo corro fuera del Eclipse si me funciona ^^

Gracias :D
En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines