elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Me pueden ayudar con esto??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me pueden ayudar con esto??  (Leído 2,095 veces)
MikeO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Me pueden ayudar con esto??
« en: 23 Junio 2014, 08:41 am »

Hola , apenas estoy aprendiendo a codificar con javascript y estoy haciendo unos ejercicios , pero me vare en este :

"Con grandes poderes de programación, viene una gran responsabilidad. ¡Hay que asegurarnos de que el usuario tiene la edad suficiente para poder jugar!

Para ello se requieren dos fragmentos de código.

Usa prompt para preguntarle al usuario su edad.
Escribe una sentencia if / else con base en la edad del usuario.
Nota: ¡hay que almacenar el resultado de la instrucción prompt en una variable! De lo contrario, no podremos usarlo en la sentencia if / else.

Instrucciones:

Debajo del código existente, declara la variable edad.
Haz que edad sea igual a la respuesta que el usuario debe introducir (es decir, pregúntale al usuario, '¿Cuántos años tienes?')
Si el usuario tiene menos de 18 años, usa console.log y dile que se le permite jugar, pero bajo su propia responsabilidad.
En caso contrario, usa console.log, ¡y escribe un mensaje que lo anime a comenzar a jugar!"

Aqui esta hasta donde lo llevo , pero me no se como crear la condicion if /else , me dice que guarde el prompt en una variable para usarala en la condicion if/else , pero no se como , por favor alguien me ayuda....

confirm("Estas listo para jugar")//¡Asegúrate de que el usuario está listo para jugar!
var edad=18
prompt("Que edad tienes??")


« Última modificación: 23 Junio 2014, 09:13 am por MikeO » En línea

Br1ant


Desconectado Desconectado

Mensajes: 791


Incluso la "nada" es un "algo"


Ver Perfil WWW
Re: Me pueden ayudar con esto??
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2014, 09:48 am »

Hola.

El bloque del código debería estar compuesto así:

Citar
confirm("Estas listo para jugar")//¡Asegúrate de que el usuario está listo para jugar!
var edad = 18
prompt("Que edad tienes??")
if (edad = 18)
{
    console.log("Comienza a jugar")
}
else
console.log("Juega bajo tu responsabilidad")

En la línea 5 defino que si la variable edad es igual a 18 (su valor original) se muestre console.log entre {} ("Comienza a jugar")
Else significa que si la condicion no se comple muestre el sgte console.log ("Juega bajo tu propia responsabilidad) - En este caso, si prompt recibe un valor que no sea 18.

Tengo mucho tiempo sin tomar en cuenta JS, si hay algún fallo en el código, házmelo saber. Nunca es tarde para recordar.


« Última modificación: 23 Junio 2014, 10:01 am por Bryantcore » En línea

Namasté, criatura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden ayudar con esto
Diseño Gráfico
Malkavian_71 5 2,605 Último mensaje 6 Noviembre 2004, 05:49 am
por Ozz
me pueden ayudar a encontrar esto
Multimedia
Malkavian_71 1 1,757 Último mensaje 4 Noviembre 2004, 17:03 pm
por jvchino
me pueden ayudar!!!
Juegos y Consolas
mark182 2 2,160 Último mensaje 13 Julio 2005, 02:14 am
por mark182
Me pueden ayudar con esto
Scripting
Darkburaki 2 2,036 Último mensaje 31 Agosto 2012, 05:21 am
por Darkburaki
m pueden ayudar en esto « 1 2 »
Programación C/C++
eduardo17445 11 3,946 Último mensaje 9 Mayo 2013, 21:20 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines