elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JDateChooser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JDateChooser  (Leído 7,229 veces)
mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
JDateChooser
« en: 16 Mayo 2014, 14:39 pm »

Muy buenas,

Quería preguntarles una curiosidad ¿hay alguna manera de desactivar el cuadro de texto de un JDateChooser? Que solo se tenga la posibilidad de introducir la fecha mediante el calendario y no manualmente.

Me sería de gran utilidad para evitar que el usuario introduzca un formato de fecha incorrecto.

Gracias por adelantado y un saludo.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: JDateChooser
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2014, 15:23 pm »

Cito de StackOverflow:

Código
  1. JDateChooser dateChooser = new JDateChooser();
  2. dateChooser.getDateEditor().setEnabled(false);


En línea

mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: JDateChooser
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2014, 15:29 pm »

Gracias por tu respuesta tan rápida, pero en mi caso el JDateChooser lo arrastrado de la paleta al JDialog, no lo he colocado mediante código ¿Cómo lo deshabilito en mi caso?


Saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: JDateChooser
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2014, 16:34 pm »

respuesta simple
dentro del constructor despues del metodo initComponents()

respuesta troll
mira es muy facil ponte a estudiar y desintala el ide y todos tus problemas comensaran a desaparecer
En línea

mgc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: JDateChooser
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2014, 17:02 pm »

Muchas gracias, ya lo edité.

Quizás fuese algo evidente, pero estoy empezando a programar y todo es un mundo.


Saludos

En línea

froso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: JDateChooser
« Respuesta #5 en: 5 Abril 2019, 02:39 am »

Muchas gracias, ya lo edité.

Quizás fuese algo evidente, pero estoy empezando a programar y todo es un mundo.


Saludos


Buenas noches me gustaría saber como lo solucionaste
gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
Java
marc85 7 10,649 Último mensaje 13 Marzo 2014, 17:01 pm
por marc85
Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
Java
marc85 4 5,040 Último mensaje 9 Octubre 2014, 04:26 am
por jhonatanAsm
JDateChooser y configuracion regional de idioma
Java
alfrosende 0 2,086 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 22:19 pm
por alfrosende
Como centrar fecha en JDateChooser?
Java
6r0ov13 0 1,943 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 08:44 am
por 6r0ov13
JdateChooser anidados
Java
FISH in the house 0 1,589 Último mensaje 21 Febrero 2017, 16:43 pm
por FISH in the house
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines