elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar un valor de un jdatechooser a sql server  (Leído 5,041 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
« en: 8 Octubre 2014, 17:10 pm »

Hola, necesito ayuda para saber como enviar el valor que seleccione un usuario de un jdatechooser a un campo de sql server que tiene tipo de datos datetime uso sql server 2000 y netbeans 7.2 la verdad me urge

Date fecha = dtFecha.getDate();
try
{
cst=con.prepareCall("{call agregar_datoscirugia(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)}");
.
.
.
cst.setDate(7, fecha);
.
.
.
int rpta1=cst.executeUpdate();
if(rpta1==1)
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia han sido agregados correctamente");
}
else
{
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia no pudieron ser guardados");
}
}
catch(Exception e)
{
JOptionPane.showMessageDialog (null, e);
}

Lo que no logro entender es que recibo un Date en la variable fecha y ese mismo date lo envío en cst y en esa línea me manda el error


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2014, 17:28 pm »

procura usar las etiquetas GeSHi y dejar el código bien espaciado para que puedan ayudate a resolver el problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2014, 18:26 pm »

Hola, necesito ayuda para saber como enviar el valor que seleccione un usuario de un jdatechooser a un campo de sql server que tiene tipo de datos datetime uso sql server 2000 y netbeans 7.2 la verdad me urge

Date fecha = dtFecha.getDate();
try
{
        cst=con.prepareCall("{call agregar_datoscirugia(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)}");
        .
        .
        .
        cst.setDate(7, fecha);
        .
        .
        .
        int rpta1=cst.executeUpdate();
        if(rpta1==1)
        {
             JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia han sido agregados correctamente");
        }
        else
       {
           JOptionPane.showMessageDialog(null, "Los datos de la cirugia no pudieron ser guardados");
       }
}
catch(Exception e)
{
       JOptionPane.showMessageDialog (null, e);
}

Lo que no logro entender es que recibo un Date en la variable fecha y ese mismo date lo envío en cst y en esa línea me manda el error
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2014, 18:36 pm »

no se de java, si no te ayudaría, pero trata de respetar las reglas

aquí están las etiquetas GeSHi


solo tienes que seleccionar el código, escoger java y listo... (a demás arreglar las indentaciones ya sea a mano o vía el IDE para que se vea bien)

si no arreglas bien el código, es probable que alguien que sepa java simplemente no se vea interesado en intentar interpretar lo que hiciste ni ayudar, es un consejo a demás de una regla... por otro lado, no hagas un post para relleno (te citaste a ti mismo pero no agregaste nada)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Enviar un valor de un jdatechooser a sql server
« Respuesta #4 en: 9 Octubre 2014, 04:26 am »

el método setDate recibe un Date del paquete java.sql y tú envías un Date del paquete java.util

solución:
http://stackoverflow.com/questions/18614836/using-setdate-in-preparedstatement

Salu2.
En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Obtener valor de un textbox, desde un valor, hasta otro valor [VB6]
Programación Visual Basic
revenge1252 4 6,326 Último mensaje 17 Julio 2012, 09:38 am
por BlackZeroX
Ayuda bash y enviar valor al prompt del terminal de ubuntu
Scripting
carlos.foroelhaker 0 1,924 Último mensaje 25 Mayo 2012, 22:40 pm
por carlos.foroelhaker
JDateChooser
Java
mgc 5 7,229 Último mensaje 5 Abril 2019, 02:39 am
por froso
enviar mas de una valor por $() Jquery
Desarrollo Web
Slikp 6 3,629 Último mensaje 31 Octubre 2014, 00:20 am
por NaSaRiD15
problema para poder enviar valor obtenido con js por php
PHP
carwar 0 1,967 Último mensaje 13 Enero 2018, 22:08 pm
por carwar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines