elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser  (Leído 10,646 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« en: 12 Marzo 2014, 20:04 pm »

Hola amigos tengo una duda yo recibo en un jtable datos de una tabla sql server con formato fecha y hora, pero deseo que al hacer clic sobre el registro deseado me muestre esa fecha en el jdatechooser con el formato dd/MM/yyyy

Gracias por su ayuda de antemano

Este es el código que uso, en última instancia mandé el valor del fecha a un txtField

private void tbCKMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                 
        //Ubicar los campos de la tabla en su respectivo control con un clic
        if(tbCK.getSelectedRow()>=0)
        {
            String[] datosLeidos=
            {
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 0)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 1)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 2)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 3)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 4)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 5)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 6)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 7)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 8)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 9)),
                String.valueOf(tbCK.getValueAt(tbCK.getSelectedRow(), 10))
            };
            limpiaCamposCK();
            txtCodMov.setText(datosLeidos[0]);
            txtTipoMov.setText(datosLeidos[1]);
            txtEmpresa.setText(datosLeidos[2]);
            txtBanco.setText(datosLeidos[3]);
            txtCuenta.setText(datosLeidos[4]);
            txtNumCK.setText(datosLeidos[5]);
            txtConcepto.setText(datosLeidos[6]);
            txtPrueba.setText(datosLeidos[7]);
           
            //Enviando la fecha al JDateChooser
            String f=txtPrueba.getText();
            SimpleDateFormat formato = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
            Date fecha=null;
            try
            {
                fecha=formato.parse(f, null);
            }
            catch (Exception e)
            {
                JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
            }
            dateFecha.setDate(fecha);
           
           
            txtMonto.setText(datosLeidos[8]);
            txtBeneficiario.setText(datosLeidos[9]);
            ckbEstado.setText(datosLeidos[10]);
            botonesActivosCK(true,true,true,false,false,true);
            camposActivosCK(true,true,true,true,true,true,true,true,true,true,true);
        }     
        else
        {
            JOptionPane.showMessageDialog(this, "Debe seleccionar un registro");
        }
    }     


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2014, 20:55 pm »

y originalmente cual es tu formato?


En línea

abc
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2014, 22:06 pm »

En el jtable me muestra formato fecha y hora de esta manera

2004-12-02 00:00:00.000
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2014, 00:16 am »

Primero tienes que aplicar un DateFormat a tu entrada, después tienes que parsear el resultado y guardarlo en un tipo date para después volver a formatear.

« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:30 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2014, 15:20 pm »

Bueno si te fijas bien en el código eso es lo que hagoa pero creo que el error está en que no me cambia el formato de la fecha
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2014, 16:35 pm »

mmm...
no estás formateando bien

Código
  1. /*By 1mpuls0*/
  2.    String input = "2004-12-02 00:00:00.000";
  3.    System.out.println("Entrada->" + input);
  4.    DateFormat inputFormatter = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS");
  5.    Date date = null;
  6.  
  7.    try {
  8.        date = inputFormatter.parse(input);
  9.    }catch (ParseException pe) {
  10.        pe.printStackTrace();
  11.    }
  12.  
  13.    DateFormat outputFormatter = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
  14.    String output = outputFormatter.format(date);
  15.    System.out.println("Salida->" + output);
  16.  

Código:
run:
Entrada->2004-12-02 00:00:00.000
Salida->02/12/2004
BUILD SUCCESSFUL (total time: 0 seconds)
« Última modificación: 3 Septiembre 2015, 18:30 pm por 1mpuls0 » En línea

abc
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #6 en: 13 Marzo 2014, 16:57 pm »

Gracias por tù repuesta me sirve y le entiendo sólo que ya convertida que como String y el jdatechooser solo recibe date, cómo hago para convertirlo, gracias por tú ayuda
En línea

marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: pasar una fecha de un JTable a un JDateChooser
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2014, 17:01 pm »

ya logrè agregarlo muchas gracias por tú ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como pasar un resulset a un jcombobox dentro de jtable?
Java
hack-4-life 1 6,834 Último mensaje 20 Mayo 2011, 23:55 pm
por sapito169
¿Cómo pasar el contenido de un JTable a sql server?
Java
marc85 0 1,661 Último mensaje 4 Marzo 2014, 19:38 pm
por marc85
Como centrar fecha en JDateChooser?
Java
6r0ov13 0 1,941 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 08:44 am
por 6r0ov13
pasar archivos a un Jtable para poder manipular los datos
Java
kurmatengu 1 2,327 Último mensaje 4 Septiembre 2017, 19:39 pm
por engel lex
pasar datos a un jtable
Java
kathrivas 0 2,011 Último mensaje 7 Marzo 2018, 23:54 pm
por kathrivas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines