elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿como puedo hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como puedo hacer esto?  (Leído 1,955 veces)
riff_owen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿como puedo hacer esto?
« en: 13 Diciembre 2015, 00:48 am »

Lo que pasa es que tengo una clase donde tengo 2 metodos el primer metodo se incializa un vector y lo retorna, el segundo metodo debe imprimir el vector del primer metodo. y bueno el problema es que nose como pescar o usar ese vector que retorna el primer metodo para poder imprimirlo con el segundo metodo ? alguien sabe como se puede hacer eso?

//este es el principal

package beta1;

public class Beta1 {

public static void main(String[] args) {

Archivo f = new Archivo();
f.vector();
f.imprimr();

}

}



//esta es la clase con sus 2 metodos

package beta1;

public class Archivo {

//vbnm

public int [] vector(){

int vector [] = {1,2,3,4};

return vector;
}

public int[] imprimr(){

for(int i=0; i<vector.length;i++){

System.out.println(vector[]);

}
}
}


agradeceria mucho su ayuda!!!!


En línea

edr89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: ¿como puedo hacer esto?
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2015, 02:27 am »

Hola, utiliza las etiquetas de código para que sea mas legible. Esto es lo que quieres hacer?
Código
  1. public class Borrador {
  2.    /**
  3.      * @param args the command line arguments
  4.      */
  5.    public static void main(String[] args) {
  6.        Archivo f = new Archivo();
  7.        f.imprimir(f.vector());
  8.    }
  9.  
  10. }

Código
  1. public class Archivo {
  2.    public int [] vector(){
  3.        int vector [] = {1,2,3,4};
  4.        return vector;
  5. }
  6.  
  7.    public void imprimir(int[] vector){
  8.        for(int i=0; i<vector.length;i++){
  9.            System.out.println(vector[i]);
  10.        }
  11.  
  12.    }
  13. }
  14.  
por qué no usas el constructor de la clase?, tambien se me ocurre que uses toString() para imprimir los datos.


En línea

riff_owen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿como puedo hacer esto?
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2015, 02:41 am »

muchisimas gracias!!!! me sacaste de apuros, estoy recien aprendiendo
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: ¿como puedo hacer esto?
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2015, 14:15 pm »

O puedes hacer esto en caso de que quieras utilizar el vector no solo en el método que lo va a imprimir:

Código
  1. int[] vector = f.vector();
  2. f.imprimir(vector);

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como puedo hacer esto?
Diseño Gráfico
YeKTa 6 3,081 Último mensaje 5 Junio 2004, 03:19 am
por Jalbe
como puedo hacer esto ?
Diseño Gráfico
cotin 1 1,891 Último mensaje 8 Marzo 2005, 00:10 am
por Dannysoft
Como puedo hacer esto?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
incog 3 2,098 Último mensaje 28 Octubre 2006, 22:22 pm
por Red Mx
Como puedo hacer esto?
PHP
NaSaRiD15 4 3,124 Último mensaje 28 Septiembre 2008, 21:27 pm
por WHK
Como puedo hacer esto.
Bases de Datos
Destro- 2 2,855 Último mensaje 13 Abril 2011, 04:58 am
por Destro-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines