elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error al pasar un array al método contructor de un objeto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al pasar un array al método contructor de un objeto  (Leído 1,525 veces)
montalvo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error al pasar un array al método contructor de un objeto
« en: 22 Octubre 2016, 17:01 pm »

Buenos días, necesito ayuda con un pequeño ejercicio de Java. El problema que tengo es que una vez creado el array, al pasarle como referencia a un método constructor de un objeto, me da error. El ejercicio es el siguiente:

La clase Math2 para crear objetos de tipo Math2 formados por un array y un tamaño qu eobtenemos de dicho array:

Código
  1. final class Math2{
  2.  
  3.    private int longitud;
  4.    public float[] lista;
  5.  
  6.    public void Math2(float[] lista){
  7.        this.lista=lista;
  8.        this.longitud=lista.length;
  9.    }
   

Y la clase PruebaMath2 que trabaja con instancias de la clase Math2:

Código
  1. public class PruebaMath2 {
  2.  
  3.    public static void main(String[] args){
  4.  
  5.        System.out.print("Introduce el numero de elementos del array: ");
  6.        int longitud = MyInput.readInt();
  7.        float[] array = new float [longitud];
  8.        System.out.println("Introduce los elementos del array:");
  9.        for (int i=0; i<longitud; i++)
  10.            array[i]=MyInput.readFloat();
  11.  
  12.        Math2 lista = new Math2(array);  //aqui es donde me aparece el error
  13.    }
  14. }

El error que me sale es:

constructor Math2 in class Math2 cannot be applied to given types;
  required: no arguments
  found: float[]
  reason: actual and formal argument lists differ in length

pero no le entiendo.  :huh: :huh:

Espero su ayuda, gracias.


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Error al pasar un array al método contructor de un objeto
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2016, 02:35 am »

Hola, intenta quitando el void del metodo:
Código
  1. public "void" Math2(float[] lista){
  2.        this.lista=lista;
  3.        this.longitud=lista.length;
  4.    }

Así:
Código
  1. public Math2(float[] lista){
  2.        this.lista=lista;
  3.        this.longitud=lista.length;
  4.    }

De esta forma te reconocerá el constructor cuando instancies un objeto de esta clase.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Metodo con Objeto como parametro....
Java
PAD_boy 2 3,214 Último mensaje 8 Octubre 2008, 00:56 am
por Ragnarok
convertir objeto en array, para que sería útil?
PHP
jhonatanAsm 7 4,662 Último mensaje 11 Febrero 2012, 06:33 am
por jhonatanAsm
pasar un objeto a un objeto, es posible?? « 1 2 »
Java
kikian94 12 6,743 Último mensaje 13 Marzo 2014, 08:41 am
por kikian94
Ayuda: pasar array como parámetro (del objeto)
Java
JonaLamper 3 2,590 Último mensaje 30 Octubre 2014, 13:27 pm
por ivancea96
Ayuda para que un metodo me devuelva un objeto
Java
rych 5 4,007 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:29 am
por + 1 Oculto(s)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines