elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar array de dos dimensiones por stream
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar array de dos dimensiones por stream  (Leído 2,327 veces)
Pantera80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Enviar array de dos dimensiones por stream
« en: 25 Octubre 2014, 18:20 pm »

Hola a todos.

Estoy realizando un proyecto realizando una aplicación cliente-servidor en Java. El tema es que he de mandar un array de dos dimensiones procedente de la base de datos del servidor al cliente, para rellenar una tabla.

El problema es que no sé cómo enviar este array. Estoy usando flujos de este tipo:

Código:
flujo_salida = new DataOutputStream(
                new BufferedOutputStream(skCliente.getOutputStream()));


El asunto es que no hay ningún tipo primitivo para enviar estas matrices:

Código:
Object datos[][];
datos=Listar.listar(tabla);

flujo_salida.write(datos);

Se agradece cualquier ayuda


« Última modificación: 25 Octubre 2014, 18:22 pm por Pantera80 » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Enviar array de dos dimensiones por stream
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2014, 23:02 pm »

Serializarlos y deserializarlos con un ObjectInputStream (u ObjectOutputStream) debería servir.

Aquí tienes un ejemplo de uso: http://www.jguru.com/faq/view.jsp?EID=34789


En línea

Pantera80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Enviar array de dos dimensiones por stream
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2014, 07:35 am »

Muchas gracias!!!

Voy a probar a ver  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines