elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicios + soluciones en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicios + soluciones en java  (Leído 23,754 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #10 en: 24 Mayo 2011, 18:42 pm »

eliminar caracter de una cadena
(dieta y lo que comes)entrada:hola, la                           entrada: mundo , m
salida:ho                                                                      salida: undo
cada ves que comes la comida de tu dieta se reduce

Código:
public String ejercicioA1(String dieta, String []provar){

int tamPro  =   provar.length-1 ;
int i=0;
int a=0;
String alimento="";
int tamA=0;
int tamDieta=dieta.length()-1;

while(i<= tamPro){
alimento    =   provar[i];
tamA= alimento.length();
while(a<= dieta.length()-1 && tamA<= dieta.length()){

if(alimento.equals(dieta.substring(a,tamA))){
dieta=dieta.replace(dieta.substring(a,tamA)," ");

}
a++;
tamA++;
}
a=0;
i++;
}

return dieta;
}


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #11 en: 13 Junio 2011, 23:38 pm »

Problem Statement
     You are given an integer num from which you should replace the last two digits such that the resulting number is divisible by factor and is also the smallest possible number. Return the two replacement digits as a String.



For instance:



if num = 275, and factor = 5, you would return "00" because 200 is divisible by 5.

if num = 1021, and factor = 11, you would return "01" because 1001 is divisible by 11.

if num = 70000, and factor = 17, you would return "06" because 70006 is divisible by 17.


 
Código:
public int invertir(int numero){
        int aux=0;
        while(numero>9){
        aux= aux*10+numero%10;
        numero=numero/10;    
    }
    aux= aux*10+numero;
        return aux;
    }
    public int reservando(int numero){
        int reserva=0;
        int cont=0;
    while(cont <2){
            reserva=reserva*10+numero%10;
        numero= numero/10;
        cont++;
        }
        return reserva;
    }
    public String  multiplosAumentados(int numero2, int factor){
    int numero= numero2;
    int reserva=0;
    int res=0;
    String contadorMultiplo=" ";
       numero=numero-(invertir(reservando(numero2)));

        while(numero%factor!=0){
        numero++;
        }
         res= invertir(reservando(numero));
         contadorMultiplo=  res+ " ";
        
        
    return contadorMultiplo;
    }
    
}


« Última modificación: 13 Junio 2011, 23:48 pm por bj Wilson A » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2011, 23:23 pm »

todos los divisores de un numero
Código:
public ArrayList<Integer> divisores(int numero){
    int cociente=1;
    int copia= numero/2;
   
   ArrayList<Integer>  arreglo= new ArrayList<Integer> ();
       while(cociente<= copia){
        if(copia%cociente==0){
            arreglo.add(cociente);
        }
        cociente++;
        }
        arreglo.add(numero);
    return arreglo;
    }
no olviden poner
import java.util.*;
bye byeeeeeeeeeeeeeee
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #13 en: 15 Junio 2011, 23:26 pm »

import java.util.*;

Código:
public ArrayList<Integer> divisores(int numero){
    int cociente=1;
    int copia= numero/2;
   
   ArrayList<Integer>  arreglo= new ArrayList<Integer> ();
       while(cociente<= copia){
        if(copia%cociente==0){
            arreglo.add(cociente);
        }
        cociente++;
        }
        arreglo.add(numero);
    return arreglo;
    }

espero que les sirva //solo para novatos
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #14 en: 21 Junio 2011, 22:10 pm »

ustedes tambien pueden poner ejercicios propuestos o resueltos a asi ayudarnos entre colegas de la programacion
« Última modificación: 13 Julio 2011, 01:55 am por bj Wilson A » En línea

dan_69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #15 en: 30 Agosto 2011, 19:45 pm »

Escribe un programa que solo a través de procesos RECURSIVOS reciba dos cadenas c1 y c2, y
devuelva una respuesta que diga si c1 es sufijo de c2. Ej.-
Entradas Salidas
C1=”ado” C2=”Teclado” respuesta=true
C1=”eon” C2=”Cancion” respuesta=false
Recuerda que para obtener los caracteres de un String uno por uno debes utilizar el método
charAt(int i)

Me puenden ayudar??
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #16 en: 30 Agosto 2011, 21:36 pm »

Escribe un programa que solo a través de procesos RECURSIVOS reciba dos cadenas c1 y c2, y
devuelva una respuesta que diga si c1 es sufijo de c2. Ej.-
Entradas Salidas
C1=”ado” C2=”Teclado” respuesta=true
C1=”eon” C2=”Cancion” respuesta=false
Recuerda que para obtener los caracteres de un String uno por uno debes utilizar el método
charAt(int i)

Me puenden ayudar??

Código
  1. public boolean sufijo(String c1, String c2){
  2. if(c1.length() == 0)
  3. return true;
  4. int aux = c1.length();
  5. if(c1.charAt(c1.length()-1) == c2.charAt(c2.length()-1))
  6. return sufijo(c1.substring(0, c1.length()-1), c2.substring(0, c2.length()-1));
  7. else
  8. return false;
  9. }
En línea

dan_69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #17 en: 5 Septiembre 2011, 21:50 pm »

como hago esto ???
 :PSe pide diseñar procesos(s) recursivo(s) necesario(s) para decidir si un número es un supernúmero.
Se dice que un número es un súper número, si y solo si la suma de sus dígitos al cuadrado, es
menor que la suma de los dígitos más significativos (excluyendo el dígito de la unidad) al cubo y
esta suma a su vez es menor que la suma de los dígitos más significativos (excluyendo las decenas)
elevadas a la cuarta, y así sucesivamente. Por ejemplo:
Caso 1:
n = 111111
no es súper número ya que la suma de sus dígitos al cuadrado 6 es mayor a la suma de los cubos del
numero sin unidades que es 5
Caso 2:
n = 55432
si es súper número, ya que la suma de los dígitos al cuadrado es 79 y menor que la suma de los
dígitos al cubo que es 341, y 341 es menor que la suma de los dígitos más significativos excluyendo
decenas elevado a la cuarta que es 1506. 1506 a su vez es menor que 6250 que vendría a ser la
suma de los dígitos a la 5 excluyendo las centenas.
Y por último 6250 es menor que 15625.
En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #18 en: 5 Septiembre 2011, 22:35 pm »

Tienes dos mensajes en el foro y los dos son haciendo peticiones de ejercicios. La primera me salté las normas del foro y te puse el código y ni si quiera has agradecido por el simple hecho de que NO es mi tarea y la postee. Ahora el segundo mensaje viene siendo más de lo mismo pidiendo ejercicios sin tan si quiera decir sí a ti se te ha ocurrido algo...

En fin.
En línea

dan_69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejercicios + soluciones en java
« Respuesta #19 en: 6 Septiembre 2011, 18:02 pm »

perdon por no agradecerte...mil gracias por el codigo ...  solo necesitaba ubicarme en el problema
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Soluciones ejercicios C « 1 2 »
Ejercicios
Cobac 13 51,362 Último mensaje 7 Agosto 2005, 21:55 pm
por Cobac
soplo pon las soluciones a los ejercicios de VB pliss
Ejercicios
Codename!! 4 6,780 Último mensaje 18 Julio 2004, 08:31 am
por Codename!!
Ejercicios Recursivos en Java y sus Soluciones « 1 2 3 4 5 »
Ejercicios
:ohk<any> 49 423,518 Último mensaje 30 Diciembre 2021, 03:22 am
por jaker250per
2 ejercicios de java
Java
kay19 1 9,067 Último mensaje 28 Agosto 2009, 20:34 pm
por Caballero Maldito
Ejercicios Java « 1 2 »
Java
rshocush 12 15,345 Último mensaje 10 Marzo 2010, 15:15 pm
por Mai89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines