elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta  (Leído 3,357 veces)
BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
« en: 20 Diciembre 2011, 10:09 am »

Tengo un pequeño problema.
Quiero ejecutar algo cada día a una hora, por ejemplo las 10:00. He probado ha realizarlo con el método schedule de la clase Timer, el cual te permite indicar una hora y una frecuencia de ejecución. El problema es que si actualizo la hora del PC y le pongo por ejemplo que ha pasado un día y una hora posterior de las 10:00 no ejecuta la tarea. ¿Cómo podría controlarse eso?


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2011, 03:45 am »

la única forma de hacerlo es que compruebes la hora en un servidor por red y manejar los permisos de seguridad en el servidor


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Dudas ejecutar una tarea cada día a una hora concreta
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2011, 10:19 am »

Porque no Thread.sleep(); a lo bestia?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar un comando cada X tiempo
Hacking
ElDaxter 2 12,232 Último mensaje 27 Junio 2017, 21:44 pm
por nigan
Ejecutar un archivo cada 1 hora
Programación Visual Basic
JanditoOo 5 2,478 Último mensaje 9 Septiembre 2006, 00:34 am
por Hans el Topo
Ejecutar codigo cada 15 min
Programación Visual Basic
krosty_ufc 8 5,233 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 05:17 am
por krosty_ufc
Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
Programación Visual Basic
swindler01 8 13,318 Último mensaje 7 Marzo 2009, 03:54 am
por Mr. Crowley
Cambiar el Valor de una Variable a una hora concreta
Java
thechacal23 4 3,687 Último mensaje 3 Enero 2012, 03:47 am
por Proteus1989
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines