elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con java. String
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con java. String  (Leído 2,204 veces)
johny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda con java. String
« en: 13 Febrero 2017, 14:38 pm »

Bueno tengo que hacer un ejercicio sobre java. Tengo que leer una string y extraer las fechas (en formato dd/mm/yyyy) y concatenarlas formando una nueva string. El truco está en hacer un indexOf y buscar el carácter "/" puesto que ese caracter solo sale para las fechas y obtener desde la i-2 hasta i+8 (suponiendo i el primer lugar de la "/") todo bien pero solo me lee una fecha del string. Podría alguien ayduarme? Esto es lo que tengo:
input es la string pasada y resultado es la string resultado.

Código
  1. for (int i = 0; i < input.length();i++){
  2.               if(input.charAt(i) == '/'){
  3.                    resultado = input.substring(input.indexOf(input.charAt(i))-2,input.indexOf(input.charAt(i))+8);
  4.                    i = i +1;
  5.                }else{
  6.                    resultado += "";
  7.                }
  8.  
  9.            }
  10.  
  11.            return resultado;
  12.        }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 14 Febrero 2017, 01:07 am por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Duda con java. String
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2017, 18:31 pm »

Concatena el resultado:

Código
  1. resultado += input.substring ...

incrementa i en 8 unidades:

Código
  1. i = i +8;



En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
johny

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda con java. String
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2017, 23:48 pm »

Vale ha funcionado, pero ahora las fechas vienen juntas, y tengo que separarlas por un espacio... Sabes cómo?
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Duda con java. String
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2017, 06:21 am »

Agrega un espacio en la concatenación, de esta manera:

Código
  1. resultado += " " + input.substring ...
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busquedas SQL en java (String)
Java
juancho77 2 4,037 Último mensaje 18 Septiembre 2008, 17:21 pm
por juancho77
comparacion de un string con char en java
Java
sauce19 9 12,702 Último mensaje 23 Agosto 2011, 17:39 pm
por someRandomCode
Extraer dato de String (JAVA)
Java
davidlynch 2 2,081 Último mensaje 7 Mayo 2015, 09:57 am
por Sr_Malweriks
java no pilla String
Java
MrDev 4 2,659 Último mensaje 13 Febrero 2016, 19:28 pm
por MrDev
StringBuilder vs String ( JAVA )
Java
+ 1 Oculto(s) 4 2,667 Último mensaje 19 Junio 2016, 03:21 am
por hectornunezrivas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines