elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  StringBuilder vs String ( JAVA )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: StringBuilder vs String ( JAVA )  (Leído 2,675 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
StringBuilder vs String ( JAVA )
« en: 12 Junio 2016, 23:48 pm »

por que cuando utilizo StringBuilder el tiempo de ejecucion disminuye respecto al utilizar String

alguna explicacion?


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: StringBuilder vs String ( JAVA )
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2016, 00:48 am »

Dados los Siguientes codigos:

Código
  1. String result = "";
  2. for (String s : hugeArray) {
  3.    result = result + s;
  4. }

y
Código
  1. StringBuilder sb = new StringBuilder();
  2. for (String s : hugeArray) {
  3.    sb.append(s);
  4. }
  5. String result = sb.toString();

con hugeArray con miles de strings.

el StringBuilder ya es un contendedor en si y solo tiene que anexar los strings al buffer interno ya existente y String tiene que generar N veces nuevas  instancias de String  en cada concatenation resultando mas costoso en tiempo de cpu y memoria.

Fuente:

http://stackoverflow.com/questions/1532461/stringbuilder-vs-string-concatenation-in-tostring-in-java

Saludos


« Última modificación: 13 Junio 2016, 01:02 am por AlbertoBSD » En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: StringBuilder vs String ( JAVA )
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2016, 01:32 am »

entonces StringBuilder es un contenedor

en que casos usar String y en que casos usar String builder?
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: StringBuilder vs String ( JAVA )
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2016, 01:57 am »

Segun la pagina

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/StringBuilder.html

Citar
A mutable sequence of characters. This class provides an API compatible with StringBuffer, but with no guarantee of synchronization. This class is designed for use as a drop-in replacement for StringBuffer in places where the string buffer was being used by a single thread (as is generally the case).

StringBuilder es un constructor de Cadenas su nombre lo dice y es parecido a StringBuffer

String lo usas cuando ya tienes la cadena construida y va a tener minimas o ninguna modificacion (Almacenar datos finales) y StringBuilder lo usas cuando sabes que vas a realizar varias concatenaciones a una misma cadena y al final lo puedes pasar a String.

Saludos
« Última modificación: 13 Junio 2016, 01:59 am por AlbertoBSD » En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: StringBuilder vs String ( JAVA )
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2016, 03:21 am »

Buenas noches amigo.
Los métodos de StringBuilder no son sincronizados, por lo que tiene mejor rendimiento que StringBuffer. En general, la concatenación de String ocurre con variables locales a un método, por lo que es seguro usar StringBuilder en lugar de StringBuffer. En métodos que hacen uso intensivo de la concatenación, la diferente en rendimiento puede ser importante.

StringBuilder se usa de la siguiente manera:

StringBuilder holamundoBuilder = new StringBuilder();
holamundoBuilder.append("Hola, ");
holamundoBuilder.append("mundo");

String holamundo = holamundoBuilder.toString();

Espero y te sea util
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
busquedas SQL en java (String)
Java
juancho77 2 4,045 Último mensaje 18 Septiembre 2008, 17:21 pm
por juancho77
Extraer dato de String (JAVA)
Java
davidlynch 2 2,093 Último mensaje 7 Mayo 2015, 09:57 am
por Sr_Malweriks
java no pilla String
Java
MrDev 4 2,666 Último mensaje 13 Febrero 2016, 19:28 pm
por MrDev
[noResuelto] Ayuda con String que contiene una ecuación en Java
Java
romemarce 3 3,204 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 19:26 pm
por roalamillo
Duda con java. String
Java
johny 3 2,217 Último mensaje 18 Febrero 2017, 06:21 am
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines