elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda con el manejo de checkbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con el manejo de checkbox  (Leído 1,398 veces)
marc85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
duda con el manejo de checkbox
« en: 14 Noviembre 2014, 18:51 pm »

tengo una serie de checkbox, ellos está ubicados en forma de lista uno debajo de otro, y tengo un panel al lado de ellos, lo que deseo es que cuando de clic en uno de los checkbox se me agregue un nuevo checkbox en el panel.

Uso el evento stateChanged donde introduzco el siguiente código

private void nombresStateChanged(javax.swing.event.ChangeEvent evt) {                                    
        if(nombres.isSelected()==true)
        {
            JCheckBox nombres1 = new JCheckBox();
            Visualizar.add(nombres1);
            nombres1.setVisible(true);
        }
}

inicialmente me lo agrega, pero el checkbox original se me bloquea y el de abajo de la lista de checkbox también se me bloquea.

Alguna sugerencia?    Gracias de antemano


Mod: Transladado al subforo de java.


« Última modificación: 14 Noviembre 2014, 19:24 pm por #!drvy » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: duda con el manejo de checkbox
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2014, 19:21 pm »

[MOD]:
1) Los códigos van en su respectiva etiqueta.
2) Si publicas una duda en la sección de programación general, como mínimo especifica el lenguaje.
3) Las dudas de Java van en su respestiva sección de Java


( @drvy es que no me diste tiempo a editar/corregir/mover el mensaje xD )


« Última modificación: 14 Noviembre 2014, 19:27 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con checkbox
Programación Visual Basic
::: Devil ::: 1 1,393 Último mensaje 4 Octubre 2007, 20:13 pm
por APOKLIPTICO
Duda con Manejo de Plugins
Programación Visual Basic
BlackZeroX 0 1,684 Último mensaje 8 Agosto 2008, 18:28 pm
por BlackZeroX
Duda con el manejo de Programacion a wEB
PHP
n3fisto 0 2,214 Último mensaje 27 Noviembre 2009, 15:23 pm
por n3fisto
Manejo de Archivos duda! « 1 2 3 »
Programación C/C++
Mr.Blue 20 9,249 Último mensaje 13 Mayo 2010, 05:03 am
por leogtz
Duda sobre checkbox
PHP
Senior++ 2 1,439 Último mensaje 30 Noviembre 2013, 18:36 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines