elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda con ArrayList
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con ArrayList  (Leído 1,756 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
duda con ArrayList
« en: 21 Noviembre 2014, 07:19 am »

Saludos

esta es la primera vez que usa la clase ArrayList de java y tengo dudas sobre su funcionamiento, yo tengo una función el la cual atravez de un ciclo que lee un archivo y va agregando los elementos del archivo a la ArrayList, el problema es que no se como imprimir los datos que tengo en la lista, si se que tengo que tener un ciclo while en el que le diga que mientras lista no este vacia vaya imprimiendo. Pero como lo hago???

Código
  1. public static void Expresion(){
  2.     ArrayList<String> lista =  new ArrayList<String>();
  3.     lexico = Lexico();
  4.     categoria = categoriaLexica(estadoAnterior,lexico);
  5.     while(categoria.equals("Entero") || categoria.equals("Real") || categoria.equals("Id") || OperadorAritmetico(lexico) || OperadorRelacional(lexico) ||lexico.equals(")") || lexico.equals("("))
  6.     {
  7.     lista.add(lexico);
  8.     lexico = Lexico();
  9.     categoria = categoriaLexica(estadoAnterior,lexico);
  10.     }
  11.     while(!lista.isEmpty())
  12.       System.out.println("["+lista.??????)
  13.    }

La lista quiero que me ingrese los elementos por la cola, que es lo que creo que hace con simplemente ponerle el add. y que me imprima los elementos desde el primero hasta el ultimo, en ese orden.

de antemano gracias


« Última modificación: 21 Noviembre 2014, 07:25 am por m@o_614 » En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: duda con ArrayList
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2014, 22:50 pm »

para obtener un elemento del arraylist tienes que indicar qué elemento quieres obtener,
algo tan fácil como:
lista.get(3);

en google hay mucho material.
primero googlea, y si sobre ello tienes dudas, entonces publica.
Salu2.


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: duda con ArrayList
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2014, 15:38 pm »

Imprimir un arraylist de datos primitivos (int, long, double, "string") es sencillo. Solo tienes que recorrer el arraylist con un bucle e ir sacando sus datos con el miLista.get(posicion);

Para imprimir objetos es lo mismo, pero el objeto tiene que tener el famoso método toString.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,331 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Duda con arrayList y HashMap
Java
Hartigan 3 6,659 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 01:48 am
por adastra
Duda con ArrayList<>
Java
RADIACTIVO 3 2,636 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 21:08 pm
por RADIACTIVO
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,112 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
Duda con arraylist
Java
Baal_30 5 2,433 Último mensaje 9 Abril 2015, 00:06 am
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines