elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo programar en Java 9 edición - Deitel  (Leído 23,454 veces)
Mitgus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Programming Lover


Ver Perfil
Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
« en: 14 Abril 2013, 14:51 pm »

Hola, acá les traigo la última versión del libro más didáctico que se puede encontrar en Español. Especial para estudiar académicamente la materia.

Link -> http://www.mirrorcreator.com/files/TFGV9HE7/


El libro está scaneado. En esta edición sólo vienen los capítulos del 1 al 11. Los capítulos 12-19 están en la web de Deitel, pero obviamente necesitas un pass que viene indexado en la contraportada del libro, para descargar dichos capítulos.


Bendiciones  :D


PD: Algún master hacker que se hackee(valga la redundancia) la web para tener el libro completo :xD


« Última modificación: 14 Abril 2013, 14:52 pm por Miguga » En línea

Linux User #560388
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Re: Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2013, 21:22 pm »

Buena recomendación a los que se inician.

Saludos.


En línea

Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Cómo programar en Java 9 edición - Deitel
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2013, 17:29 pm »

gracias por el libro yo lo tengo y el codigo no sirve para nada lo unico bueno de el es que tienes acceso a todos los libros en un lector flash, le tome capturas a algunos pero mi ****** pc no se que le paso y perdi todo, los capitulos que siguen solo estan en ingles :( no hay nada de especial con el codigo :(

ejemplo de codigo que se necesitaria generar este es inventado pero esta basado en el original que tengo:

Código:
8ghu-tW8t-3TsH-IpUT
xxxx-xXxx-xXxX-XxXX
« Última modificación: 25 Abril 2013, 17:33 pm por Slider324 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?
Java
competitivo 1 2,505 Último mensaje 15 Marzo 2005, 05:52 am
por AnKeR
descargar programas resueltos del libro java:como programar de deitel & deitel
Java
toxeri 1 18,443 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 22:15 pm
por Casidiablo
Busco ebook: "Como programar en Java de Deitel"
Java
BenRu 7 11,472 Último mensaje 13 Enero 2009, 06:23 am
por dar_rastt
como programar un antivirus en java
Java
hack-4-life 9 12,588 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 12:04 pm
por Horricreu
ejercisios resueltos del libro Como Programar en C/C++, 2da Edición – DEITEL
Programación C/C++
jorge00007 2 12,094 Último mensaje 25 Febrero 2014, 09:03 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines