elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?  (Leído 2,505 veces)
competitivo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


futbol sin limites || my nick is terran0


Ver Perfil WWW
como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?
« en: 14 Marzo 2005, 06:58 am »

como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?

gracias  :D


En línea

Con dos gotas de sangre y un rayo de sol Dios creo la mejor bandera y se la dio al pueblo Español.
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: como puedo programar en java un programa que entre x veces en una web?
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2005, 05:52 am »

Pues haciendo como un browser.
Abres un socket al puerto 80 del servidor e implementas el protocolo http. get y tal :P

El rfc del http 1.0, es el 1945, ahí encontraras todo lo que necesitas ;).
http://www.faqs.org/rfcs/rfc1945.html

Salu2o3


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines