elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mostrar datos de mysql en java ide netbeans  (Leído 17,371 veces)
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
« en: 1 Marzo 2011, 17:39 pm »

buenos días amigos bueno he esta intentando como poder mostrar mis datos de mysql en el netbeans en forma de consola ya eh echo todo previamente eh enlazado todo y bueno solo me falta eso de poder mostrar los datos en consola, lo queria hacer en una tabla pero todavia en vistoq eu no puedo en consola supongo qeu es mas dificil en la tabla, un punto muy importante estoy trabajando con interface grafica

Código
  1. private void ArraysList() {
  2.      //  throw new UnsupportedOperationException("Not yet implemented");
  3.        Connection cn = this.getConexion();
  4.        Statement stm = null;
  5.        int res=0;
  6.        try{
  7.                   //  ArraysList Alumno = new ArraysList;
  8.            String orden ="select from alumnos;";
  9.  
  10.            stm = cn.createStatement();
  11.            res = stm.executeUpdate(orden);
  12.        }
  13.        catch(Exception e){
  14.            System.out.println("Error Visualizacion");
  15.            e.printStackTrace();
  16.        }finally{
  17.            try{
  18.                if (stm !=null){ stm.close();}
  19.                if (cn !=null){ cn.close();}
  20.            }catch(SQLException e){
  21.                System.out.println("Error en Cierre");
  22.                e.printStackTrace();
  23.            }finally{
  24.  
  25.            }
  26.        }


espero me hallan comprendido


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2011, 02:44 am »

tienes que obtener un resulset apartir de un statment con executequery

y luego recorres el resulset y haces lo que quieras con el resulset

asi devulve un resulset apartir de un statemnt

rs = stmt.executeQuery();

asi recorres el resulset

while (rs.next())
   System.out.println (rs.getString("titulo"));



En línea

wilfo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
Re: como mostrar datos de mysql en java ide netbeans
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2011, 22:00 pm »

http://neurocodigo.wordpress.com/2011/01/25/ii-parte-llenar-jtree-con-base-de-datos-mysql/

Aquí en esta página hay ejemplos de llenado de un Jtree con base de datos mysql.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
Java
XpandyX 4 8,324 Último mensaje 26 Febrero 2011, 19:38 pm
por Debci
Java + NetBeans + Mysql. Problema con Insert.
Java
Lain0x 6 9,145 Último mensaje 29 Abril 2013, 05:11 am
por yonybrondy
Resgitro de datos desde un jtable en java netbeans a base de datos mysql
Java
Larry16 1 2,796 Último mensaje 9 Junio 2016, 20:34 pm
por DIANA KARINA HM
Ayuda! ¿Cómo mostrar los datos de varios archivos en java?
Dudas Generales
cris4537 0 2,698 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 02:20 am
por cris4537
guardar datos y mostrar al momento de ejecutar el programa java netbeans
Java
NewAsh 1 2,435 Último mensaje 30 Julio 2020, 20:56 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines