elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como hacer un ejecutable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer un ejecutable  (Leído 2,768 veces)
josesmich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Como hacer un ejecutable
« en: 23 Julio 2011, 18:25 pm »

tengo mi proyecto java el osea "dist" conectado con mysql lo que quiero es cuando lo llevo esos archivos en un cd a una maquina nueva que no tenga esos programas me instale todos los programas que necesito para ejecutar mi proyecto ps como por ejemplo me instale el jdk mysql ect profa ayudemmeeeeeeeeeees es importantisimo se lo pido porfavorrrrr


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un ejecutable
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2011, 02:42 am »

Esta duda no va aquí

Podrías usar la utilidad IExpress si estás en windows y hacer un paquete autoextraíble, pero los setup de todas formas deberán ser instalados de la forma regular así que es más cómodo que hagas un .rar con los setup y te los lleves a la máquina, esos programas no tienen nada que ver con java, así que si haces una aplicación para esos programas para alguien, debes decirle a esa persona que si no tiene esos programas no le vale de nada.

Si quieres un programa que guarde y lea datos sin depender de programas externos puedes usar java.io* para escribir y leer archivos, si kieres que nadie los lea puedes encriptarlos, primero aclara tus dudas y, cuando te kedes estancado EN EL LENGUAJE JAVA puedes volver a preguntar y te recibiremos con mucho gusto

Saludos


En línea

JonathanR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como hacer un ejecutable
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2011, 21:17 pm »

pero escucha ya va.. tal vez no tengas configurado bien el mysql para admitir el acceso a la base de datos de otra computadora, es decir, si estas corriendo el programa en la maquina donde tiene la base de datos ok chevere, ya que es localhost... pero que pasa si no? bueno cuando corres desde otra computadora.. puede que la base de datos te de error de acceso y se produce una excepcion y el programa no te abre nunca hasta que configures bien los accesos. Capichi??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
Java
blackwind 3 7,406 Último mensaje 23 Abril 2004, 02:21 am
por zheo
Manual De Como Hacer Un Archivo Auto Ejecutable Con Winrar Por Mr. BlOodY
Tutoriales - Documentación
¤ Nerviozzo ¤ 9 41,376 Último mensaje 9 Julio 2008, 02:56 am
por berz3k
hacer ejecutable un programa vb « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
akkjz 28 23,616 Último mensaje 6 Febrero 2010, 18:16 pm
por Skeletron
Forma de hacer app en php portable (ejecutable).
PHP
Graphixx 1 6,926 Último mensaje 24 Diciembre 2011, 12:41 pm
por #!drvy
Como hacer ejecutable de Qt creator para windows
Programación C/C++
alvarogt91 3 6,072 Último mensaje 16 Junio 2014, 12:30 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines