elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Código fuente en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código fuente en java  (Leído 2,603 veces)
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Código fuente en java
« en: 6 Septiembre 2015, 00:48 am »

¿Alguien conoce algún proyecto hecho en java con código fuente libre? Algo asi como el programa escrito por la NASA para hacer funcionar una bicicleta que tiene al planeta F4-TR5 como destino...o programa matemático para calcular la probabilidad que tienes de conquistar a una chica teniendo en cuenta la diferencia entre la distancia entre el sol bla bla bla....

La cosa es que me he interesado por ver cómo hacen los demás sus programas...

Que no sea un programa con millones de lineas, por favor, porque no le voy a entender ni en 10 años. Uno como de 10 mil o 20 mil lineas.
Un saludo....



« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 00:52 am por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
sapales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Código fuente en java
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2015, 17:17 pm »

Hola:

Puedes buscar en Github. Hay muchísimos programas en Java y con el código accesible.

Un saludo.


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Código fuente en java
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2015, 17:38 pm »

Gracias, ya he encontrado alguno allí.. :)
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Código fuente en java
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2015, 19:45 pm »

no se trata de como codifican los demas

sino hay normas estandares patrones modelos todo eso para implementar software de calidad sin repetir logica del negocio en la vista .... etc
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
Java
strike-maXter 4 29,685 Último mensaje 25 Enero 2005, 21:30 pm
por strike-maXter
[SOLUCIONADO]Como ver el codigo fuente de una web con Java?
Java
Skeletron 2 11,965 Último mensaje 6 Enero 2010, 00:44 am
por Skeletron
[Necesito] El Codigo Fuente de Aircrack-ng Java o Phyton
Programación General
wolfox 6 5,671 Último mensaje 20 Agosto 2012, 05:49 am
por Graphixx
Seguridad del codigo fuente en java?
Java
fernan2001 7 5,980 Último mensaje 17 Febrero 2014, 17:16 pm
por 1mpuls0
Calculadora en java Codigo fuente
Programación General
brancow02 1 3,367 Último mensaje 26 Abril 2019, 16:30 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines