elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico  (Leído 29,686 veces)
strike-maXter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180



Ver Perfil
[java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
« en: 24 Enero 2005, 03:05 am »

Buenas!

comunmente no me encontrareis por aqui posteando sino en linux, hack, seguridad y otros.En este caso he estado buscando codigos fuente de un reloj analogico ademas de unos ejercicios de hacha y calculadora sin ningun resultado satisfactorio.

Agradeceria de corazon si posteaseis algun link de referencia donde encuentre el codigo fuente de estas aplicaciones,

Muchas gracias de antemano.

----> strike-maXter <-----


En línea

Sultan de la Red, Guardián de la Noche. Solitario Guerrero y Secuaz de la Muerte.
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2005, 12:30 pm »

buenas::

Encontrar he encontrado algo de reloges analógicos en bastantes sitios, pero todos eran aplets que usaban la librería JavaClock, pero bueno de todas maneras hay código que no sería difícil de exportar de un aplet a un código de una aplicación tradicional.
De todas maneras tampoco creo que sea demasiado complicado empezar de 0, pero bueno aki tienes para darle caña:

http://java.sun.com/openstudio/applets/clock.html
http://www.adcsoft.com/javaclock.html


mmm pos eso :P
q lo disfrutes;

Salu2o3


En línea

heap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil WWW
Re: [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2005, 12:42 pm »

EL primer codigo es inutil, puro java applet malo jeje. El segundo esta bueno y ese si lo puedes pasar, o mejor dicho ya esta en java, esta chido...... la calculadora la puedes hacer en 5 mins, lo del hacha no lo entiendo.........pero ese reloj esta bien chido..........igual yo hago una este fin de semana, y si me explicas el hacha tambien....hazme aqui el pseudo-codigo de ambos y el sabado los paso en java y los pongo aqui....
En línea

heap

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273



Ver Perfil WWW
Re: [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
« Respuesta #3 en: 25 Enero 2005, 14:00 pm »

Código:
12 lore ~/project1/code $ cat Calculator.java
//will just check if there is 2, 3 ... .digit number since I like to be able to input 2 + 2 in the same line.
/*
Simple calculator in java, using simple I/O, and structures.
Just did it for fun, and becouse someone in a forum need it.
I'll include more things when I feel like it....although its preatty simple.
Needs Savitchin class, which makes it even simple, but preatty useable.
*/
import java.util.*;

public class Calculator
{
    double firstNumber;
    double secondNumber;
    double result;

    public boolean intCheck(char anyChar)
    {



        return anyChar == '0' || anyChar == '1' || anyChar == '2' || anyChar == '3' || anyChar == '4' || anyChar == '5' || anyChar == '6' || anyChar == '7' || anyChar == '8' || anyChar ==  '9';
            //will just check if there is 2, 3 ... .digit number since I like to be able to input 2 + 2 in the same line.

    }


    public double add (double firstNumber, double secondNumber)
    {
        result = firstNumber + secondNumber;
        return result;
    }

    public double substract (double firstNumber, double secondNumber)
    {
        result = firstNumber - secondNumber;
        return result;
    }

    public double multiply (double firstNumber, double secondNumber)
    {
        result = firstNumber * secondNumber;
        return result;
    }

    public double divide (double firstNumber, double secondNumber)
    {
        if (secondNumber == 0)
        {
            System.out.print ("Error can't divide by 0");
            return 0;

        }
        else
        {
            result = firstNumber/secondNumber;
            return result;
        }
    }

    public double power (double firstNumber, double secondNumber)
    {
        result = 1;
        //while a Number which = 0, is lower than the second number, it should multiply firstNumber * firstNumber, is more fun this way, although you can use mathpow......which is lame, still thinking about negatives and irrationals
        for (int counter = 0 ; counter < secondNumber ; counter ++ ) {

            result = result * firstNumber;
        }
        return result;
    }

    public void start ()
    {
        System.out.println ("This is a calculator, please use control + z to exit");
        System.out.println ("Usage 2 + 2, 2 ^ 2, 2 - 2, 2 / 2, 2 * 2 (spaces are important!)");
        String operator;
        boolean infinite=true;
        while (infinite = true) {

            //      int  position1 = 0, position2 = 4;
            //String userInput;
            StringTokenizer  userInput = new StringTokenizer ( SavitchIn.readLine () );
            if (userInput.hasMoreTokens())
            {
                firstNumber=Double.parseDouble(userInput.nextToken());
            }
            else
            {
                return;
            }
            if (userInput.hasMoreTokens())
            {
        operator  = (String)(userInput.nextToken());

            }
            else
            {
                return;
            }
            if (userInput.hasMoreTokens())
            {

                secondNumber  = Double.parseDouble(userInput.nextToken());

            }
            else
            {
                return;
            }


            //   firstNumber = (double) userInput.charAt(position1);

            //secondNumber = (double) userInput.charAt(position2);

            if (operator.equals("+") ){
               add(firstNumber, secondNumber);
               System.out.println ("= " + result);
            }

            else if (operator.equals("-") ){
                substract(firstNumber, secondNumber);
                System.out.println ("= " + result);
            }
            else if (operator.equals ("*")){
                multiply(firstNumber, secondNumber);
                System.out.println ("= " + result);
            }
            else if (operator.equals ("/") ){
               divide(firstNumber, secondNumber);
                System.out.println ("= " + result);
            }
            else if (operator.equals ("^") ){
                power(firstNumber, secondNumber);
                System.out.println ("= " + result);
            }


        }
    }



    public static void main (String [] args)
    {
      Calculator calc = new Calculator();
      calc.start();
    }

}

24 lore ~/project1/code $ java Calculator
This is a calculator, please use control + z to exit
Usage 2 + 2, 2 ^ 2, 2 - 2, 2 / 2, 2 * 2 (spaces are important!)
10 * 10
= 100.0
10 + 10
= 20.0
5 ^ 2
= 25.0
8 / 9
= 0.8888888888888888
3 / 0
Error can't divide by 0



Bueno asi funciona, espero que te sirve, a mi me parece que me quedo chida :)
« Última modificación: 25 Septiembre 2008, 23:07 pm por heap » En línea

strike-maXter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180



Ver Perfil
Re: [java] codigo fuente sencillo para reloj analogico
« Respuesta #4 en: 25 Enero 2005, 21:30 pm »

gracias, gente! para cualquier duda me teneis en los foros antes descritos, agur!
En línea

Sultan de la Red, Guardián de la Noche. Solitario Guerrero y Secuaz de la Muerte.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines