elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Capturar una linea específica de todo un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar una linea específica de todo un texto  (Leído 2,447 veces)
Josebarra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Capturar una linea específica de todo un texto
« en: 4 Mayo 2015, 22:51 pm »

Buenas quisiera saber como capturar solo una linea específica de todo un texto que se encuentra en un TextArea para luego añadirlo a un model por ejemplo.

Armando 24 años
Silvia 47 años
Jorge 24 años

Solo quiero capturar la segunda linea para luego agregarla a un model.
Espero su ayuda, muchas gracias.


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Capturar una linea específica de todo un texto
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2015, 01:32 am »

Puedes obtener el texto del textArea y guardarlo en una variable.

Luego crear un array y con el método split("\n"); obtienes la linea que quieres

Tal que asi:
Código
  1. String textoTextArea = textArea.getText();
  2. String[] lineas = textoTextArea.split("\n");
  3. String linea2 = lineas[1];
  4.  

Saludos!


En línea

Josebarra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Capturar una linea específica de todo un texto
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2015, 04:08 am »

Muchas gracias, me sirvió.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Importar linea especifica
Programación Visual Basic
Thaorius 2 1,895 Último mensaje 12 Febrero 2006, 04:18 am
por Thaorius
Cómo almacenar una línea específica de un .txt en una variable SOLUCIONADO!
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 4 5,199 Último mensaje 24 Agosto 2009, 18:20 pm
por <ИΘZIЭ(ŦB>
JTextArea Número de línea e Ir a línea específica « 1 2 »
Java
leogtz 13 25,458 Último mensaje 25 Octubre 2010, 18:35 pm
por 1mpuls0
Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
PHP
volteo0101 3 6,708 Último mensaje 9 Febrero 2011, 07:19 am
por volteo0101
Leer una linea especifica de un txt a traves de un bat
Scripting
bichomen 1 2,635 Último mensaje 22 Enero 2019, 16:11 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines