elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans  (Leído 5,206 veces)
JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
|AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
« en: 2 Abril 2014, 03:38 am »

Hola a todos, estoy finalizando de hacer el juego triki, ya tengo hecho todo el código de detectar cuando es triki.

Esta es la interfaz: http://goo.gl/E8pwum

Cuando gana un jugador se le debe sumar 2 puntos a los que ya tiene, esto también ya lo tengo hecho en el código, cuando el juego se termina se debe oprimir el botón reiniciar para volver a iniciar.

Ejemplo:  http://goo.gl/eNH8eV

Cuando sucede esto se debe permanecer intacto sin borrar la parte de los puntos de los jugadores para que cuando se vuelva a hacer triki si es el mismo jugador que gano la ves pasada ya tendría cuatro puntos, el problema es este porque en el botón reiniciar lo que hago es llamar la misma clase para que el juego empiece desde cero pero borra la parte de los puntos de los jugadores y no se como hacer ese tipo de contador para ir sumando los puntos anteriores con los puntos actuales.

Descargar Proyecto Triki: http://goo.gl/7XgnAL

Agradezco sus ayudas.


En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2014, 13:20 pm »

Bueno creo que te estás complicando mas de lo que debes, no deberías hacer una nueva instancia de toda la gui cada vez que reinicias, haz métodos para manipularla y ponerla "a cero".
Así podrías elegir facilmente entre reiniciar los contadores o no.

Edito: Mi solución estaba mal planteada, podrías declarar un centinela al iniciar la aplicación (gameStart = true) y justo en el paso donde modificas la puntuacion poner:

Código
  1. if(gameStart) {
  2. //sumo a la puntuacion
  3. } else {
  4. //inicializo a 0
  5. gameStart = true;
  6. }

Espero se entienda.

Un saludo y espero haber ayudado aunque sea mínimamente.


« Última modificación: 2 Abril 2014, 14:34 pm por Zoik » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2014, 00:26 am »

No he mirado el código, pero porque no lo mejoras?, porque no haces que sea multijugador con sus respectivas partidas y los resultados los guardas en archivos de texto?

Hace tiempo hice un juego y así lo implementé.

Saludos
En línea

abc
Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2014, 00:56 am »

+1 a lo que dice Darhius. Mucho más práctico y funcional es que guardes los resultados en un archivo de texto plano o un archivo XML. Ésto te da la ventaja que los jugadores puedan tener un ranking/puntaje en el juego y que estará guardado en tu HDD manteniendo así los puntajes por tiempo indefinido.

Salu2.
En línea

JADP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: |AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2014, 13:55 pm »

Agradezco a todos sus respuestas, Muchas Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda a empezar con un filechooser en java con netbeans
Java
josco 4 11,138 Último mensaje 19 Mayo 2010, 04:58 am
por Leyer
Java + NetBeans + Mysql. Problema con Insert.
Java
Lain0x 6 9,185 Último mensaje 29 Abril 2013, 05:11 am
por yonybrondy
ayuda adicionar el JFileChooser netbeans (java)
Java
jansen23 1 2,563 Último mensaje 14 Agosto 2013, 00:32 am
por Alien-Z
juego java netbeans
Programación General
WASPBB 1 2,717 Último mensaje 22 Mayo 2019, 02:23 am
por Baphomet2204
Buenos dias / tardes o noches ,Ayuda Problema al dividir en java(netbeans)
Java
Kamikaze456 1 2,574 Último mensaje 5 Septiembre 2019, 09:42 am
por MetaNoia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines