elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda on arraylist y herencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda on arraylist y herencia  (Leído 2,081 veces)
MATIAX656

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda on arraylist y herencia
« en: 1 Diciembre 2016, 23:26 pm »

Hola a todos, estoy realizando un proyecto, pero tengo problemas con los arraylist y herencia. No se como llenar un arraylist de una herencia (de las las clases hijas). Este es el enunciado:

Un restaurant ha decidido implementar un sistema en la cual permita tomar sus pedidos
en forma expedita y eficiente, construir los siguientes requerimientos:

Los platos tienen número id, ingredientes y precio, mientras la pizza tiene tamaño que
puede ser individual, mediana, grande, extra grande. Por otra parte comida cacera tiene
plato (hipocalórico, pastas y lomo) e incluye agregado (si es true y no es false).
Genere los siguientes procesos:
1. Tomar pedido, ya se ingresar un plato de comida cacera o un pizza
2. Listar todos los pedidos

espero me puedan ayudar ya que solo me falta llenar los arraylist. muchas gracias! ;-)


Mod: No escribir en mayúsculas


« Última modificación: 1 Diciembre 2016, 23:54 pm por engel lex » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayuda on arraylist y herencia
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2016, 00:59 am »

Crea un ArrayList que almacene los objetos;

Código
  1. ArrayList<Pizza> listaPizza = new ArrayList<Pizza>();
  2. ArrayList<ComidaCacera> listaComidaCacera = new ArrayList<ComidaCacera>();

Crea instancias de las clases de comida y haz que se almacene en el ArrayList:

Código
  1. Pizza miPizza = new Pizza(id,ingrediente,precio);
  2. listaPizza.add(miPizza);
  3.  
  4. ComidaCacera miComidaCacera = new ComidaCacera(id,ingrediente,precio);
  5. listaComidaCacera.add(miComidaCacera);

No toy seguro si es lo que buscas  :silbar:


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con arraylist « 1 2 »
Java
Toryas 10 8,145 Último mensaje 25 Octubre 2007, 23:06 pm
por Toryas
Ayuda con arraylist...Vb.net ???
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 7 14,301 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 02:54 am
por seba123neo
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,321 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,105 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
Ayuda con arraylist
Java
robertoht 4 2,356 Último mensaje 8 Julio 2015, 06:48 am
por robertoht
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines