elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con problema en netbeans con jlist
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con problema en netbeans con jlist  (Leído 4,692 veces)
wilso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
ayuda con problema en netbeans con jlist
« en: 10 Junio 2011, 19:40 pm »

nesesito hacer este mismo procedimiento pero en netbeans jframe from alguien me podria echar una ayudita




 


de antemano muchas gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con problema en netbeans con jlist
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2011, 16:50 pm »

Claro.

Aquí lo tienes.
http://www.mediafire.com/?epzwi6nqoxwsebo

Saludos.


En línea

abc
wilso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con problema en netbeans con jlist
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 22:10 pm »

muchas gracias
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ayuda con problema en netbeans con jlist
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2011, 03:17 am »

De nada.

No envíes mp para pedir código.
Lee las reglas del foro.
Se pregunta por problemas en especifico.

Por esta ocasión te voy a ayudar un poco.

Lo primero que hacen es borrar los elementos del segundo jList2, se hace con el siguiente método.

Código
  1. jList2.removeAll();

Para agregar los elementos de jlList1 en jList2 necesitamos ayuda de un modelo.

Código
  1. javax.swing.DefaultListModel modelo = new javax.swing.DefaultListModel();
  2.  


Despues de seleccionar los elementos del jList1 se verifica que elementos están seleccionados.
Lo que hice fue guardar los elementos seleccionados de jList1 en un arreglo.

Código
  1. int[] selectedIx = jList1.getSelectedIndices();
  2.  

Recorremos el arreglo para insertar los elementos seleccoinados en el modelo.

Código
  1. for (int i=0; i<selectedIx.length; i++) {
  2.            modelo.addElement(jList1.getModel().getElementAt(selectedIx[i]));
  3.        }
  4.  

Agregamos el modelo.

Código
  1. jList2.setModel(modelo);
  2.  

Y eliminamos los elementos de jList1

Código
  1. jList1.removeAll();
  2.  

Si no sabes nada de java te recomiendo que leas un poco.

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agregar elementos (strings) a un jList NetBeans 6.8? « 1 2 »
Java
IntoxicKat 10 47,053 Último mensaje 16 Febrero 2010, 04:22 am
por euroluar
Problema pasando datos de lista a JLIST
Java
Derkot 4 12,851 Último mensaje 7 Mayo 2010, 02:10 am
por danieledug
Ayuda con un problema en Netbeans
Programación General
zenydark 2 3,061 Último mensaje 1 Octubre 2010, 01:32 am
por luxferre
Ayuda, Problema en Código NetBeans
Programación General
JADP 1 13,994 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 12:28 pm
por NaTxosS
|AYUDA| - Problema Con Juego Triki En Java NetBeans
Java
JADP 4 5,185 Último mensaje 3 Abril 2014, 13:55 pm
por JADP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines