elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  problema con netbook prixton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con netbook prixton  (Leído 29,074 veces)
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
problema con netbook prixton
« en: 16 Enero 2011, 00:18 »

instalando el SO de Android...  apage sin darme cuenta el pc y ya no consigo de encerlo de ninguna manera... e estado leyendo qe es una memoria ROM lo qe tiene y e leido en varios foros qe como se estrope despiedete de el...!!!

se podria acer algo con el...¿?




nadie sabe alguna solucion...¿?


« Última modificación: 18 Enero 2011, 03:49 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2011, 19:38 »

De acuerdo, modifico y borro todo. Perdona deopoldo, se me ha ido la cabeza...
Yo de ti probaria a resetear la BIOS. Quiero decir, al encender, darle a tu menu de la BIOS, y luego buscar algo que ponga Reset o algo asi. Tambien puedes probar con un Live CD...
Si es que no te enciende nada tienes un buen problema... Prueba a ver en Hardware...


« Última modificación: 17 Enero 2011, 20:00 por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Littlehorse
All the world's a stage
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2011, 19:49 »

deopoldo esto va en hardware, no en el foro libre. Pídele a algún global o a algún coadmin que te mueva el hilo hacia allí.

Si el PC no enciende bajo ningún aspecto, dale una leída a este hilo a ver si puedes hacer algo.



@Sagrini, modera tus formas de decir las cosas, esos aires no se aceptan en este foro.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2011, 21:36 »

me podriais acer el favor de mover este post al de hardware.... no sabia donde meter este post asiqe lo deje en foro libre... discupe las molestias...

sobre la bios intentare... pero aun digo de qe es un netbook y segun e leido va todo por roms... no tiene dispositivos de entrada... solo usb y sd... os dejo una imagen del netbook...


gracias por contestar  ;)
En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2011, 22:01 »

El que te daban con el ABC?? :-X he visto muchos problemas con este.... netbook aparato de nada mas comprarlo y no encender, aparte de otros problemas más. Las opiniones no es que sean muy buenas. En cuanto a caracteristicas pues de lo mas bajo. Cuando dices que no consigues encenderlo de ninguna manera... no hace ningun tipo de actividad cuando pulsas power, se bloquea al intentar arrancar?...

Has probado conectandolo directamente sin bateria? y con esta puesta?

Lo dicho, da muchos problemas, seguramente llegue a servirte más de pisapapeles :-\

Saludos!!
« Última modificación: 17 Enero 2011, 22:17 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2011, 23:07 »

Pisapapeles...

Con lo guay que está abrirlo y lanzarlo como un ninja  :xD :xD :xD
En línea

Artikbot
Holy Thunderforce
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.570


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2011, 00:16 »

Pisapapeles...

Con lo guay que está abrirlo y lanzarlo como un ninja  :xD :xD :xD

O usarlo como martillo!!

En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2011, 13:43 »

jajajaja buena idea lo del martillo... pero lo prefiero mas para cabar qe para golperas esqe si no se rompe.. entonces no lo podre utilizar de nuevo... se qe es una basura pero mi madre se empeño en regalarselo a mi padre y weno... las manos de cada uno pos se a fastidiao entonces qeria saber si se puede flashear d enuevo o lo llevo directamente a la tienda de nuevo y qe hagan de el comida para cerdos...¿?

que os parece...¿??¿
En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2011, 17:14 »

Si no enciende, ni se inmuta.... tiene poco sentido flashear nada...

Citar
o lo llevo directamente a la tienda de nuevo y qe hagan de el comida para cerdos...¿?

¿Cuanto tiempo tiene? Supongo que no podras cambiarlo ya.... :-\

Lo que yo digo es que deberias haber comprado un Netbook mejor que "eso" aunque te cueste un poco más. Eso o comprar un Notebook en condiciones.

Saludos
« Última modificación: 18 Enero 2011, 18:44 por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #9 en: 18 Enero 2011, 19:46 »

no recuerdo cuanto tiempo tiene... me dijeron de qe si tuviera algun problema qe yamara... y de echo lo are... pero si ubiera alguna manera de hacerlo funcionar pues mira...

sobre lo dicho de apreniz-oscuro... no consegi de acerle entrar en razon a mi madre... eya qiso y no pude acer nada... si ami me ubiera gustao un netbook de mejor categoria de esos de 10"... pero bueno...
En línea

Randomize


Desconectado Desconectado

Mensajes: 17.185


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #10 en: 18 Enero 2011, 21:02 »

¿Y un llavero?

Hazte un llavero  ::)
En línea

Aprendiz-Oscuro
Sabueso &
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.749



Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #11 en: 19 Enero 2011, 00:15 »

Un llavero un tanto bestia.. :¬¬
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #12 en: 19 Enero 2011, 00:18 »

yavero.... jajaja.. es un poko grande para llavero... tambien estaba pensando en echarlo a la lumbree.... creo qe con los componestes qe tiene no creo ni qe arda...!!!!
En línea

dequant

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: problema con netbook prixton
« Respuesta #13 en: 2 Mayo 2012, 23:14 »

Hola.
Creo que puedo ayudarte con el tema del prixton smart 1001, el de la promocion de los periodicos.

Si cuando se enciende y solo sale la pantalla inicial con el logo de android y no se arranca, entonces es unproblema del software,por lo tanto hay que volver a reinstalar el S.O.

Gracias al servicio tecnico de Prixton, me han dado esta solucion, que comparto.

1-Descargue el archivo comprimido pulsando en el siguiente link: 
 http://www.prixton.com/netbook1001prixton.rar   
 
2-Una vez descargado, descomprima el ficher o y extraiga los archivos. Copie todos los archivos que se encuentran dentro de la carpeta en una tarjeta SD (mínimo 1 GB) que este vacía. Es recomendable que previamente haya formateado dicha tarjeta y no sólo eliminado los archivos manualmente. 

3-Con el Netbook apagado, introduzca la tarjeta SD y encienda el equipo. 
 
4-Automáticamente comenzará la restauración del sistema. Cuando llegue al 100%, retire la tarjeta SD del netbook y reinícielo si no se ha reiniciado automáticamente.
 
IMPORTANTE : Mientras se esté realizando la ac tualización tenga la batería cargada o el cargador conectado al netbook, ya que si  se apaga durante el proceso este podría no finalizar correctamente.

Podeis bajar un PDF con estas instrucciones.http://www.4shared.com/office/8J2FXZVN/REINSTALACIN_SISTEMA_OPERATIVO.html][url]http://www.4shared.com/office/8J2FXZVN/REINSTALACIN_SISTEMA_OPERATIVO.html
[/url]

Descargar el android para prixton,http://www.prixton.com/netbook1001prixton.rar

http://www.prixton.com/netbook1001prixton.rar  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines