elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless (Moderadores: ChimoC, P4nd3m0n1um)
| | |-+  el handshake puede ser clave en wifislay ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el handshake puede ser clave en wifislay ?  (Leído 1,487 veces)
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
el handshake puede ser clave en wifislay ?
« en: 11 Enero 2013, 04:25 »

hola bueno descargargue el wifislay 2.4 y bueno me di cuent que no tenia diccionario de echo estoyv buscando descargar uno
obtube el handshake   solo de una red varias veces en menos 10 segundos inclusive
y lo puse como clave wpa inalambrica  y salia clave repetida claro que esta tarjeta atheros dio después clave repetida colocando cualquier otro numero sin sentido  no se que me dicen me anime a pensar que no necesito diccionario


En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Elsevi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 736



Ver Perfil
Re: el handshake puede ser clave en wifislay ?
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2013, 06:03 »

No entiendo bien tu pregunta, te aconsejo que te descargues el wifislax 4.3 lo tengo posteado y hacer fuerza bruta con los diccionario que hay internet es complicado sacar alguna clave te aconsejo que utilices el reaver.saludos ;D


En línea

Eleкtro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.401



Ver Perfil
Re: el handshake puede ser clave en wifislay ?
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2013, 16:52 »

Hay muchas utilidades para generar diccionarios,

Una forma lenta (Pero muy buena y diversa) es esta: [Batch] Ice Gen 1.0 (Generador de Wordlist,Combolist,WEP,WPA,Serial,Cookies,IP)

Saludos
En línea

Como insertar un código:

 

-> Reglas del foro <-
netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: el handshake puede ser clave en wifislay ?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2013, 05:43 »

No entiendo bien tu pregunta, te aconsejo que te descargues el wifislax 4.3 lo tengo posteado y hacer fuerza bruta con los diccionario que hay internet es complicado sacar alguna clave te aconsejo que utilices el reaver.saludos ;D
mi prengunta era si la clave
el handshake puede ser igual a clave clave wpa
Hay muchas utilidades para generar diccionarios,

Una forma lenta (Pero muy buena y diversa) es esta: [Batch] Ice Gen 1.0 (Generador de Wordlist,Combolist,WEP,WPA,Serial,Cookies,IP)

Saludos
si bueno genial tu obra maestra la via hace mas de un año y la descargue
pero apenas iva por cien claves la corte .cuanto tiempo crees que se demore en
crearme  todas las claves asta 13 caracteres alfanumericos  me puedes sacar ese calculo talves no tuve paciencia talves deberia dejarlo  8 horas mi compu

otra pregunta es como uso el diccionario
en el wifislay 2.4  que como dije la descague y ya obtube el handshake  algun ejemplo no se como usar el diccionario con el airoscript
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
jemez44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 289


Ver Perfil
Re: el handshake puede ser clave en wifislay ?
« Respuesta #4 en: 30 Abril 2013, 19:34 »

¿habéis probado las nuevas Lay's wifislay?

Están cojonudas.
xDD
En línea

Si eres novato en el hacking wireless, toma estos consejos para no cometer los errores que yo cometí:

*1--> Léete todos los hilos chicheta de estas secciones "hacking wireles" "hacking wireles windows" y hacking wireless linux"

*2--> Las distribuciones suelen llevar programas que también se encuentran por libre, los cuales suelen tener una pagina web con foros. Regístrate y haz preguntas.
HalconEye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: el handshake puede ser clave en wifislay ?
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2013, 12:03 »

el diccionario has de pasárselo al handshake con aircrack-ng por ejemplo.
http://foro.elhacker.net/wireless_en_linux/wlanxxxx_001a2b_juakeada_con_permisodiccionario_y_handshake-t382780.0.html
airoscript lo que hace es tratar de obtener claves ''por defecto''...no sé si al iniciarlo te pide que le indiques antes la ruta del diccionario a utilizar o no..o bien tira de su propio worldlist...hace tiempo que no lo uso...
una vez obtenido el handshake,y si has generado un dicc. correcto -por ej.con wpamagickey- la pass te aparecerá,siempre y cuando no se haya modificado o tengas una suerte tremenda.
La opción B es Reaver,al menos te dará la pass,incluso si ha sido modificada....pero esto no es efectivo al 100x100...si tienes suerte con el pin correcto tardarás segundos...sino,horas,tal vez días,dependerá del nº de pines que pueda mandar por segundo....o sea,de lo lejos que esté el AP y de la contundencia de tu antena.
En línea

Todo lo que digan que somos,
lo somos y aún peor.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede saber la clave o conectarse burlando dicha clave a una wireless?
Hacking Wireless
Ad0nis 2 1,287 Último mensaje 21 Diciembre 2005, 13:32
por erbeni
Problema con handshake, ¿a que se puede deber?
Hacking Wireless
bornivoro 0 419 Último mensaje 5 Mayo 2007, 14:57
por bornivoro
se puede guardar el handshake?
Wireless en Linux
timai 3 6,286 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 16:33
por alcon121
¿Se puede "forzar un handshake?
Hacking Wireless
manythings012 2 1,208 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 20:45
por manythings012
Posible clave WPA sin Handshake
Dudas Generales
itzg3 2 351 Último mensaje 15 Julio 2013, 19:20
por itzg3
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines