elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Empiezan las votaciones del Concurso de desarrollo de aplicaciones EHN-DEV 2014


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn  (Leído 36,423 veces)
ferry91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« en: 14 Abril 2011, 16:05 »

Hola,

Tengo un HP Mini 210-1000 (Aquí teneis las prestaciones http://www.hard-h2o.com/review/portatiles/hp-mini-210.html). El caso es que para usar las "f" tengo que pulsar la tecla "fn", si no la pulso las teclas son para modificar el brillo, el volumen, etc. Mi problema es que juego a un juego de ordenador en el que se utilizan las "f" para los ataques, y me es muy incómodo tener que estar pulsando dos teclas a la vez para cada ataque (fn + f). Me gustaría saber si hay algun modo de poder utilizar las "f" sin tener que pulsar la tecla fn.

Nota: El SO es windows 7 starter.

Gracias, Un saludo.


« Última modificación: 14 Abril 2011, 16:22 por ferry91 » En línea

Equinoxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2011, 16:22 »

Me dá la impresión que tienes algo del teclado mál configurado puesto que es justo al reves de lo que tiene que ser.

Las teclas "F" tienen funciones especiales, de color azu, que se activan con la tecla "FN" no al reves.

Tu teclado esta mál configurado. :P


Saludos.


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.638


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2011, 16:49 »

Seguro que juegas al ...Ragnarok online?

Yo tengo el mismo problema, las magias se tiran con los F y de de mantener pulsada la tecla fn, por suerte tengo una pequeña figurita de plomo que la pongo encima del botón.

Yo tengo un portátil HP Envy 15, creo que solo pasa eso en teclados de portátiles, creo que hay una opción por algún lugar donde invertirlo. Si te enteras avisame.
En línea

Killtrojan Syslog v1.40: ENTRAR
Mardorx
Usuario

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


---Mardorx---Member Of The Brotherhood---


Ver Perfil
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2011, 23:15 »

Me dá la impresión que tienes algo del teclado mál configurado puesto que es justo al reves de lo que tiene que ser.

Las teclas "F" tienen funciones especiales, de color azu, que se activan con la tecla "FN" no al reves.

Tu teclado esta mál configurado. :P


Saludos.

Algunos pórtatiles vienen como lo describe ferry91, yo tengo un Dell Z11 y para usar las teclas "F" hay que utilizar la tecla fn.

ferry91 Acá comparto una posible solución:

https://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c02035108&tmp_task=useCategory&lc=en&dlc=da&cc=dk&%20product=4039998
« Última modificación: 14 Abril 2011, 23:21 por Mardorx » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.046



Ver Perfil WWW
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2011, 00:47 »

Pues es raro Skapunky porque yo tambien he jugado al RO y simplemente pulso las teclas del portatil y me tira los ataques xD
En línea

Norlak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2011, 11:53 »

Tengo un HP G62 y tuve el mismo problema, solucion? mas sencilla de lo que parece.


Entras en bios, y no recuerdo en que apartado pero en uno pone las teclas de funcion o asi. Puedes darle a desactivar o activar, si miras a la derecha cuando lo cambias te explica lo que es cada cosa, si no recuerdo mal es Activar.


Suerte y espero quete sirva de algo



Norlack
« Última modificación: 15 Abril 2011, 12:16 por Norlak » En línea

Rectificar es de sabios, aprende de tus errores para ser alguien mejor.
ferry91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2011, 15:43 »

Muchisimas gracias! He entrado a la bios y solucionado! Se tenia que poner en disabled.

Un saludo!
En línea

edgarpruneda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #7 en: 17 Abril 2011, 02:52 »

Hola
Tengo el mismo problema, pero nose a que se refieren con "bios" me lo podrían explicar por favor?
de antemano, muchas gracias.
En línea

skapunky
Electronik Engineer &
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.638


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Usar las f1,f2,...,f12 si tener que pulsar la tecla fn
« Respuesta #8 en: 17 Abril 2011, 11:14 »

edgarpruneda, las bios són unas configuraciónes que tiene el ordenador a nivel de software y sobre todo  hardware, para acceder a ellas, al encenderse el ordenador en una de las pantallas de carga (antes de que cargue windows) te dira algo similar a :

- Para entrar en la configuración presione F12.
- Para entrar en las bios presione F12.

En ese momento presionas la tecla que te diga y entrarás en las bios, según el modelo puede variar ya que podría ser F2, SUPR...es fijarse que botón te pide.

Seguro que algúna vez n tu vida has visto la pantalla de las bios, es de color azul y segun el ordenador puede varias el orden de las opciónes pero siempre tiene mas o menos las mismas.

En línea

Killtrojan Syslog v1.40: ENTRAR
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pulsar Tecla
Programación Visual Basic
UTU 6 1,428 Último mensaje 9 Agosto 2006, 22:19
por _Sergi_
Com pulsar una tecla (mediante sendkeys)
Programación Visual Basic
‭lipman 4 3,301 Último mensaje 25 Septiembre 2007, 13:36
por ‭lipman
Al pulsar una tecla
Programación Visual Basic
Tyrz 8 1,101 Último mensaje 4 Octubre 2007, 07:31
por zXxOsirisxXz
Automatizar el pulsar una tecla
Programación Visual Basic
Dreewzt 2 1,809 Último mensaje 20 Julio 2008, 20:50
por Dreewzt
Cómo pulsar la tecla 4 de un teléfono
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
peib0l 1 990 Último mensaje 18 Septiembre 2011, 12:18
por Slava_TZD
Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines