elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de elhacker.net en ttwitter!


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets) (Moderador: Shell Root)
| | |-+  Bloquear Factory mode
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear Factory mode  (Leído 762 veces)
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
Bloquear Factory mode
« en: 16 Agosto 2017, 19:56 »

Hola buenas, hay alguna manera de bloquear el Factory Mode de un móvil mediante una contraseña o algo por el estilo. Si me robaran el móvil no me gustaría que lo formateasen. Por mucha seguridad que tenga el móvil si lo formatean sirve de nada. Gracias de antemano.


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.776



Ver Perfil
Re: Bloquear Factory mode
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2017, 20:34 »

si no pueden desbloquearlo (pin o patrón) no pueden formatearlo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
Re: Bloquear Factory mode
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2017, 22:49 »

Si, lo apagas y una vez apagado mantienes el botón de encender y volumen arriba o abajo o el boton de home depende del móvil.
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.776



Ver Perfil
Re: Bloquear Factory mode
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2017, 23:17 »

Ahh tu dices el menú de recuperación eso depende del móvil pero en muchos desde el os, bloqueas eso... usualmente viene bloqueado de fábrica
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pingüino Atormentado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Azul porque las vacas no llevan ccorbata


Ver Perfil
Re: Bloquear Factory mode
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2017, 23:47 »

Ahh tu dices el menú de recuperación eso depende del móvil pero en muchos desde el os, bloqueas eso... usualmente viene bloqueado de fábrica
Desde el Os?  Como lo bloqueo? Ela mio no está bloqueado de fábrica
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.776



Ver Perfil
Re: Bloquear Factory mode
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2017, 01:10 »

En cada teléfono es diferente, algunas personas simplemente remueven la partición de recovery, eso si, bajo todo riesgo, un error y adiós teléfono

Busca como bloquear el menú de recuperación de tu modelo en google, preferiblemente busca en inglés
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear un menu en Ulead DVD Movie Factory 3
Multimedia
fandango 3 929 Último mensaje 13 Abril 2005, 21:21
por Sourraund
problemilla con movie factory 4.0
Multimedia
mceada27 2 642 Último mensaje 14 Agosto 2005, 14:41
por Sourraund
Se me cambia de mode monitor a mode managed solo
Hacking Wireless
mEeLES 6 2,098 Último mensaje 21 Septiembre 2007, 06:07
por LaStDot
cambiar sonido en MP4 con format factory « 1 2 »
Multimedia
patolito54 12 4,915 Último mensaje 20 Mayo 2012, 19:33
por patolito54
¿Como?cambiar formato de sonido a un MKV(Format Factory)
Multimedia
serpollo 6 14,876 Último mensaje 22 Junio 2012, 15:17
por serpollo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines