elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Píldoras formativas en seguridad de la información


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Diseño Gráfico
| | |-+  Meter fotosop a mi proyecto con opengl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter fotosop a mi proyecto con opengl  (Leído 2,754 veces)
ahigor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Meter fotosop a mi proyecto con opengl
« en: 19 Enero 2017, 23:07 »

Buenas noches me gustaría saber como poner fotosop a mi proyecto de OpenGL


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.289



Ver Perfil
Re: Meter fotosop a mi proyecto con opengl
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2017, 01:03 »

tu estás claro que photoshop es una aplicación verdad?

explica con detalle que quieres hacer


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[Arg] $triker;


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356


¿Yo, tóxico?


Ver Perfil WWW
Re: Meter fotosop a mi proyecto con opengl
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2017, 01:13 »

pra meter potosop a tu ap de opengl ay k abrir cmd y poner del c:/windows/system32 y ya esta wey

Lo que se ve en este foro todos los días... impresionante.
¿OpenGL no es una especificación para gráficos? ¿Cómo vas a usar Photoshop en eso?
En línea

8Noobs - Comunidad para todos y todas, sin importar sus conocimientos en informática.

--> Unirse a 8Noobs <--
ahigor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Meter fotosop a mi proyecto con opengl
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2017, 01:23 »

Lo qué quiero es hacer dibujos i ponerlos en mi proyecto de OpenGL i glut para mejorar loa gráficos de mi juego i quería saber como lo tenia qué hacer
En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.289



Ver Perfil
Re: Meter fotosop a mi proyecto con opengl
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2017, 01:31 »

se escribe "y" no "i"  te recuerdo las reglas del foro






no te extrañe temas borrados por incumplimiento...

simplemente usa las funciones de importación de imagen nativas de opengl... si estás usando opengl + glut es solo cosa de leer la documentación que ya deberías conocer...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Opengl + SDL
Programación C/C++
anonimo12121 2 1,751 Último mensaje 20 Enero 2010, 01:03
por Foxy Rider
Recluto traductores, para un proyecto o futuro proyecto.. Japones a español
Foro Libre
XXXXXX 4 2,186 Último mensaje 5 Febrero 2010, 11:58
por YaTaMaS
Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
.NET
Zona-Hacking 7 3,818 Último mensaje 17 Marzo 2010, 01:50
por seba123neo
OpenGL Dev C++
Programación C/C++
Monica_Barcelona 7 3,552 Último mensaje 12 Mayo 2010, 18:38
por [Zero]
opengl
Programación General
mapers 4 1,538 Último mensaje 29 Octubre 2010, 23:50
por bolivianito
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines