elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] resolucion ventana css
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] resolucion ventana css  (Leído 2,001 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
[Resuelto] resolucion ventana css
« en: 2 Marzo 2016, 03:27 am »

Código
  1. <head>
  2. <title>Menu Desplegable</title>
  3. <link rel="stylesheet" href="estilos.css">
  4. </head>
  5. <body>
  6. <div id="header">
  7. <nav>
  8. <ul class="nav">
  9. <li><a href="">Inicio</a></li>
  10. <li><a href="">Nuestra universidad</a>
  11. <ul>
  12. <li><a href="">Submenu1</a></li>
  13. <li><a href="">Submenu2</a></li>
  14. <li><a href="">Submenu3</a></li>
  15. <li><a href="">Submenu4</a>
  16.  
  17. </ul>
  18. </li>
  19. <li><a href="">oferta educativa</a>
  20. <ul>
  21. <li><a href="">Submenu1</a></li>
  22. <li><a href="">Submenu2</a></li>
  23. <li><a href="">Submenu3</a></li>
  24. <li><a href="">Submenu4</a></li>
  25. </ul>
  26. </li>
  27. <li><a href="">Marco juridico</a></li>
  28. <li><a href="">autoridares colegiadas </a></li>
  29. <li><a href="">investigacion </a></li>
  30. <li><a href="">cultura </a></li>
  31. <li><a href="">deportes </a></li>
  32. </ul>
  33. </nav>
  34. </div>
  35. </body>
  36. </html>
  37.  

Código
  1.  
  2. * {
  3. margin:0px;
  4. padding:0px;
  5. }
  6.  
  7. #header {
  8. margin-top:0px auto;
  9. width: 100%;
  10. overflow: hidden;
  11.     height: 150px;
  12.     position: fixed;
  13.                z-index: 100;
  14. }
  15.  
  16. ul, ol {
  17. list-style:none;
  18. }
  19.  
  20. .nav {
  21. top:-20px;
  22.  
  23.    position: absolute;
  24.    left:190px;
  25.    right:0;
  26. margin:20px auto;
  27. max-width:1000px;
  28. width:90%;
  29.  
  30. }
  31.  
  32. .nav > li {
  33. float:left;
  34. }
  35.  
  36. .nav li a {
  37. background-color:#FFD331;
  38. color:#fff;
  39. text-decoration:none;
  40. padding:10px 12px;
  41. display:block;
  42. }
  43.  
  44. .nav li a:hover {
  45. background-color:#082C63;
  46. }
  47.  
  48. .nav li ul {
  49. display:none;
  50. position:absolute;
  51. min-width:140px;
  52. }
  53.  
  54. .nav li:hover > ul {
  55. display:block;
  56. }
  57.  
  58. .nav li ul li {
  59. position:relative;
  60. }
  61.  
  62. .nav li ul li ul {
  63. right:-140px;
  64. top:0px;
  65. }


alguien sabe por que el menu no se queda asi cuando redusco la ventana del chrome


queda asi cuando redusco la ventana


si me pudieran ayudar a solucionar esto ,gracias


« Última modificación: 2 Marzo 2016, 21:24 pm por #!drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: resolucion ventana css
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2016, 07:50 am »

pq estas utilizando porcentajes
y ademas colocas un max-width peor no un min-width por lo tanto el navegador da por hecho que no importa que tan chico mientras no se pase de grande xD

solo cambia la linea de max-width por min-width:

Código
  1. .nav{
  2.  
  3.    min-width: 1000px;
  4.  
  5.  }
  6.  
  7.  


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: resolucion ventana css
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2016, 16:53 pm »

muchisimas gracias eso era
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines