elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]  (Leído 7,062 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849



Ver Perfil WWW
¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]
« en: 6 Enero 2011, 22:44 pm »

hola, como he dicho antes, yo no se mucho de js, pero dado que no puedo poner la misma resolución en las pop-ups, necesito hacerme con algún script o código html( blogger solo acepta html y js) que me auto redimencione la ventana pop-up al resolución del juego flash, de forma que si el archivo swf es de 100x200 o 300 x 300 la ventana se vea exactamente de la resolución del archivo flash... se puede hacer eso?...porque hasta ahora me he roto el cerebro con windows.open pero no entiendo como hacerlo...saludos


« Última modificación: 7 Enero 2011, 03:39 am por mini_nauta » En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: ¿crear una ventana popup de tamaño automatico?
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2011, 23:04 pm »

Hola,te refieres a abrir una ventana independiente al tamaño del juego flash?¿

imagino que abria que abrir la ventana desde flash asin:
Código
  1. on(press){
  2. getURL("javascript:nueva_win('Ventana.html','bote xt+.html',550,400)");
  3. }
  4.  

y de alli modificar los parametros on JS mediante widnow.open,pero no estoy seguro,e todas forma espera a que alguein te asesore mejor


saludos



En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: ¿crear una ventana popup de tamaño automatico?
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2011, 23:34 pm »

una opcion, por que mejor no centras la ventana pop up?? te evitarias estar vatayando para cada resolucion ;)
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849



Ver Perfil WWW
Re: ¿crear una ventana popup de tamaño automatico?
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2011, 02:42 am »

Citar
una opcion, por que mejor no centras la ventana pop up?? te evitarias estar vatayando para cada resolucion

no entiendo :huh:.... tu dices centrar como se centra el texto digamos left, centre, top, etc, pero con la ventana?...

edit: a pero ya se como ahcerlo, mejor dicho encontre este codigo en la red
Código
  1. # Codigo ofrecido por Tutores.org
  2. <SCRIPT>
  3. function obtener_ancho()
  4. {
  5. if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") > 0)
  6. {
  7. return(document.body.clientWidth);
  8. }
  9. else
  10. {
  11. return window.outerWidth;
  12. }
  13. }
  14. function obtener_alto()
  15. {
  16. if (navigator.userAgent.indexOf("MSIE") > 0)
  17. {
  18. return(document.body.clientHeight);
  19. }
  20. else
  21. {
  22. return(window.outerHeight);
  23. }
  24. }
  25. var popup = new Object()
  26. function CenterPopup(URL, width, height)
  27. {
  28. var X = obtener_ancho() / 2
  29. var Y = obtener_alto() / 2
  30. popup = window.open(URL, 'PopUp',
  31. 'scrollbars=yes ' +
  32. 'width=' + width + ' ' +
  33. 'height=' + height + ' ' +
  34. 'top=' + (window.screenTop + (Y - (height/2))) + ' ' +
  35. 'left=' + (window.screenLeft + (X - (width/2)))
  36. )
  37. popup.focus()
  38. }
  39. </SCRIPT>
  40. <A href="" onclick="CenterPopup('http://www.tutores.org/', 640, 480);return(false);">Abrir ventana PopUp</A>
  41.  

resultó muy facil ponerlo en el blog, yo no podría haberlo hecho, todavía soy muy novato  :xD ... en fin.. les dejo la fuente...saludos y gracias de nuevo
« Última modificación: 7 Enero 2011, 03:39 am por mini_nauta » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: ¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2011, 04:33 am »

si cuate a eso me referia a centra la ventana del pop up  ;)
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 849



Ver Perfil WWW
Re: ¿crear una ventana popup de tamaño automático?[resuelto, código incluido]
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2011, 04:56 am »

esta chido, tengo botones para jugar y descargar los juegos... esto esta rechido... gracias... cuando tenga mas cosas pongo el link del blog...saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como abro una ventana Popup mediante una animacion flash
Diseño Gráfico
SaintGermain 2 2,184 Último mensaje 21 Febrero 2005, 13:45 pm
por Morris
Problema con codigo c++ [resuelto]
Programación C/C++
elkiy 2 1,471 Último mensaje 6 Junio 2012, 18:07 pm
por elkiy
ventana popup depues de enviar datos
Desarrollo Web
itsukisekaiakiba 0 990 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 00:04 am
por itsukisekaiakiba
Ayuda google chroome tamaño de ventana
Software
Senior++ 0 329 Último mensaje 4 Octubre 2013, 21:23 pm
por Senior++
[Resuelto] tamaño AutoAjustable de una imagen al tamaño de su contenedor.
Desarrollo Web
hackmastter 3 11,587 Último mensaje 9 Octubre 2015, 05:03 am
por hackmastter
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines