elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Redirección "aleatoria"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Redirección "aleatoria"  (Leído 4,005 veces)
user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
[Resuelto] Redirección "aleatoria"
« en: 4 Enero 2016, 11:46 am »

Hola en primer lugar aviso que desconozco tanto php, como javascript. Quería saber si esto es posible: Actualmente uso para redirigir una página este código.
Código
  1.    <script type="text/javascript">
  2.      window.location="http://web.com";
  3.    </script>
  4.  

Lo que estoy buscando es saber si es posible una función que pueda redirigir a webs dependiendo del segundo que sea (como la función rand en otros lenguajes)

ej: if seg%2 == 0 ir a x.com
     else ir y.com

Si esto fuese posible. Sabéis si conlleva alguna personalización por parte de goolge.
Un saludo.  
    



« Última modificación: 12 Enero 2016, 15:06 pm por #!drvy » En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2016, 23:42 pm »

Todo es posible, de una manera u otra. ¿Que tiene google que ver con esto?

No entiendo bien, dices del segundo que sea refiriendote al segundo de la hora actual?

Saber el segundo actual en php no es nada difcil, con la función date() se sacan los segundos:

Código
  1. echo date('s');
  2. // saldria xx (desde 00 a 59)

¿Es eso lo que quieres saber?

Código
  1. $sec = date('s');
  2.  
  3. $url = $sec === 0 ? 'x.com' : 'y.com';
  4.  
  5. header('Location: ' . $url);

Antes del header() no debe haber output (echo/print/errores o html, solo operaciones php), puedes ponerlo en el index o en otro archivo y lo incluyes en el index con un if ($url = '/redireccionar').

O usando javascript:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.    $( document ).ready(function () {
  3.        url = <?php echo date('s'); ?> === 0 ? 'x.com' : 'y.com';
  4.  
  5.        window.location = url;
  6.    });
  7. </script>


« Última modificación: 5 Enero 2016, 23:53 pm por gAb1 » En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2016, 00:11 am »

Gracias por la respuesta. En lo referente a google, el tema de las redirecciones afectan al seo.

al final miré algo de javascript e hice esto:
Código
  1.    <script
  2. type="text/javascript">
  3. var value = Math.floor((Math.random() * 10) + 1);
  4. if(value%2 == 0)
  5.    window.location="a.com";
  6. else
  7.    window.location="b.com";
  8.    </script>

Como puse antes desconozco php y javascript y llevo un mes comiéndome la  cabeza con el tema de los comparados. ¿Sabes si puede hacer ingeniería inversa a estas webs?
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2016, 02:11 am »

Lo desconozco, de todas maneras no tienes conocimientos básicos, no quieras empezar la casa por el tejado ;D

Pero si la comparación es de lo más facil, ¿que dudas tienes? ¿Has leido la documentación?
En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #4 en: 6 Enero 2016, 02:16 am »

Php lo estudio el cuatrimestre que viene. ¿Tienes documentación sobre comparadores?
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #5 en: 6 Enero 2016, 23:53 pm »

Si claro, en W3Schools lo explican muy bien (donde dice PHP Comparison Operators) y en ingles para que te vayas acostumbrando ;D
En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2016, 03:06 am »

Creo que me he explicado mal, me refería a comprador tipo: Comparador de apuestas deportivas, seguros ...
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Redirección "aleatoria"
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2016, 05:29 am »

Ah vale, pero eso eso ya es otra cosa, es cuestión de crear una estructura de base de datos (donde guardar los datos), una interfaz web (donde pongas todas las opciones de busqueda y comparación) y scriptearlo (tanto el cliente como el servidor). Necesitas conocimientos medios para algo asi.

Si quieres te explico como lo haría yo, aunque lo primero es lo primero... a estudiar!!  ;D

Si ya resolviste el problema original de la pregunta, edita el título y ponle [RESUELTO].
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines