elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Que me recomiendas para un Foro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que me recomiendas para un Foro  (Leído 2,186 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Script/C#


Ver Perfil
Que me recomiendas para un Foro
« en: 7 Febrero 2017, 00:26 am »

Quiero hacer un foro sobre un juego que estoy realizando pero no se quisiera saber su opinión que me recomiendan
-hacer el foro desde un sitio que ya lo crea.
-Usar un sistema de foros como phpbb.
-Realizarlo desde 0.
En verdad me gustaría hacerlo desde 0 ya que así puedo arreglarle detalles que no me agradan y eso, pero no se si es complicado y tardado hacerlo para 1 persona.


En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Que me recomiendas para un Foro
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2017, 12:01 pm »

Desde mi humilde opinion siempre queda coger un tema propio y personalizarlo puedes usar phpbb, mybb(muy usado ahora), entre otros. Lo ideal seria empezar desde cero para luego modificar el codigo a tu gusto sabiendo lo que estas haciendo porque como uno meta la gamba adios foro.


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que me recomiendas para un Foro
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2017, 12:04 pm »

Desde mi humilde opinion siempre queda coger un tema propio y personalizarlo puedes usar phpbb, mybb(muy usado ahora), entre otros. Lo ideal seria empezar desde cero para luego modificar el codigo a tu gusto sabiendo lo que estas haciendo porque como uno meta la gamba adios foro.

a esto voy a salir con lo de siempre...

si crees que tienes mas conocimiento y experiencia que el equipo de phpBB y que puedes analizar la seguridad de tu foro y actualizar con la frecuencia de ellos, adelante, hazlo desde 0... si no, toma phpBB, leete la documentación y si quieres modificar cualuier cosa, es php, puedes hacerlo!
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomiendas RealBasic 2006???
Programación Visual Basic
Red Mx 3 1,394 Último mensaje 12 Septiembre 2006, 06:09 am
por elmaro
Me recomiendas un juego?? « 1 2 »
Juegos y Consolas
MasterPM2 16 6,989 Último mensaje 16 Septiembre 2008, 17:41 pm
por Artikbot
Que me recomiendas PC o portatil
Hardware
Trollwer 2 1,972 Último mensaje 8 Enero 2017, 10:12 am
por Orubatosu
Que sillas recomiendas?
Foro Libre
Senior++ 4 2,343 Último mensaje 14 Febrero 2017, 19:43 pm
por simorg
DNS AdGuard en Android para no mostrar publicidad - ¿Lo recomiendas?
Foro Libre
JADP 5 4,196 Último mensaje 15 Diciembre 2019, 07:48 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines